機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: wangfa
打印 上一主題 下一主題

大一女生問,機械專業(yè)前途如何?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-4-22 10:37:54 | 只看該作者
女生機械學好了很牛,學得沒興趣的話是什么都不會.我們學校有很多女老師教機械專業(yè)課.
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-4-23 23:52:09 | 只看該作者
女生只是成績好一些而已,女生學機械沒有前途

發(fā)表于 2008-4-24 13:42:58 | 只看該作者

回復(fù) 32# 的帖子

我最鄙視你這樣的男生,或者是個所謂的男人吧!
9 _( `6 V3 k; G$ `; F女生學機械學的好,為什么沒前途?
% J6 n" J) H& \如果你們有著高貴性別的男生,連起碼的成績都不好,還有資格提什么前途?

發(fā)表于 2008-4-26 18:06:06 | 只看該作者
呵呵
7 b& A5 c! V- x" L我們一起也有想你一樣的- L2 l- d* s7 V# r3 x' X( A
不過就是剛畢業(yè)的時候有點苦了" p& o6 D  M- ^3 f
不過熬上幾年
1 k& L. B8 H/ ~+ C, p8 `會很好的' |8 P4 F/ I  j* {9 s
相信自己了

發(fā)表于 2008-4-27 06:29:20 | 只看該作者
原帖由 r1644 于 2008-4-23 23:52 發(fā)表
9 ?; Q/ M# u+ C( x0 M- x( B女生只是成績好一些而已,女生學機械沒有前途

" d, Z8 W8 E2 K# l% G* b9 o/ `6 i6 o" X/ o
, K5 h! }, E- I! @: v
+ W' W& {7 r/ v
呵呵,男生的話前途也就那樣吧
+ N! J; e2 e. K9 C學好了餓不死,學不好被炒

發(fā)表于 2008-4-27 06:37:17 | 只看該作者
原帖由 游霞兒 于 2008-4-21 13:36 發(fā)表
. Y& v) H# H" E2 y我是即將畢業(yè)的機械女生,這么說吧,你的學校要是好的話,學機械不錯,可以作機械設(shè)計師之類的,如果你的學校都沒進入二一一工程學院的話乘早換專業(yè)吧,出來幾乎沒人要。

$ |  v4 n+ t/ U2 a3 t" `% m
1 J4 U8 z3 G- h& g- D- E
% l$ f8 V! i- \3 w
7 c: F* q5 t& g  ?$ v( P
: h* ^$ E' P$ m1 }機械的話應(yīng)該能找到工作吧; `% l" H5 n+ F' V: o+ o
換到某些專業(yè)的話就真的沒人要了

發(fā)表于 2008-5-1 15:54:23 | 只看該作者
呵呵 我們班的3個女生都很強啊

發(fā)表于 2008-5-1 22:41:55 | 只看該作者

呵呵

女生學機械是很可愛的,我以后一定要娶學機械的女生。呵呵!

發(fā)表于 2008-5-4 18:49:23 | 只看該作者
機械的女生考研比較好,當然,這是在里立志于機械行業(yè)的前提下!!

發(fā)表于 2008-5-7 19:03:18 | 只看該作者

我們班也是

我們班那時候47個人,也是5個女生!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:32 , Processed in 0.055055 second(s), 14 queries , Gzip On.