機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5291|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

正裝復合模沖孔拉伸---請教

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-12-10 21:22:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請教:: s' }9 H% M- \' D/ _. w

9 {! t% t) M0 {3 G9 M. v1、我想用的是正裝復合模來沖孔拉伸可以嗎??
' c1 t7 ~1 i' ^! n
- U$ ]2 a/ W& h; p7 f& ~- H. W5 r2、因為模具的工件的厚度只有0.07,我想卸料用氣孔可以嗎?9 }- k8 r4 e+ ]8 J5 e. J
# {; V, Q3 u) s! b) f
3、就是那個0.2的圓孔 ,考慮了它的直徑比較小 難易沖裁!. }; j, W/ U5 J& W  _) a* H7 m5 S3 F" b

1 A6 e# D2 L" n8 [+ C+ E不 知道怎么辦才好!就怕它的強度不夠!( r& w; M) z, r6 a
CAD是網(wǎng)上下的好像有問題,單位就保留一位小數(shù)。我是菜鳥!我在不斷的學習中~不怕你們笑話!就怕你們看了不留言。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2007-12-10 21:58:57 | 只看該作者
很想幫你,但看不明白
; J  ^" x" a' }! f0.07的材料?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-12-11 17:56:22 | 只看該作者
那個材料是鋁箔。∧莻工件是揚聲器薄膜~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-12-11 18:53:06 | 只看該作者
0.07的材料做拉伸我還沒見過,如果是0.07的材料,我想那不應該稱為拉伸,應該說成型更為準確吧
+ J; Z! I/ {, l4 N5 v. U0 n1 Y我只嘗試過用0.2的用塞菲林處理的格子的材料做一個半球形的產(chǎn)品,結果是無法用機沖,最后只能用手動沖床。
# W  t) }4 l# i) w我想你這個東西最后肯定也要用手動沖床
& y( l+ p) t7 o3 z1 j8 B9 g, F很關注你的結果,有什么結果就跟帖一下,關注~~
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-12-13 19:28:25 | 只看該作者
首先謝謝你的回帖!您說得那個成型不知道一次可以把R10和R45成型出來??再次謝謝你的回帖!希望大家?guī)蛶臀摇?/td>
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-12-13 19:33:14 | 只看該作者
還有就是我的想法可以實現(xiàn)嗎??希望大家給我點建議和意見!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-12-13 19:50:59 | 只看該作者
這么薄的材料是沒問題的,我說的那個成型是R40的
4 a; j( X. s  r  f# I- C想法是對的,但我估計用沖床加工材料會破的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-12-14 17:55:39 | 只看該作者
謝謝了~1 b# T. x& l: d2 U1 b& O; x& j: b
那您說怎么辦??揚聲器薄膜肯定是大批量的!如果用手動的那代價太高了~顯然是不肯能的!請問這個問題怎么解決??請大家?guī)兔ο胂搿?/td>
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-12-14 18:09:33 | 只看該作者
謝謝了~
& D3 D8 T$ V, W4 C5 y那您說怎么辦??揚聲器薄膜肯定是大批量的!如果用手動的那代價太高了~顯然是不肯能的!請問這個問題怎么解決??請大家?guī)兔ο胂搿?/td>
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-12-14 19:45:25 | 只看該作者
你的模具開了沒,不試是不知道的" C5 X& ^  K$ b# _
我的那個產(chǎn)品在機上沖了,改了工藝
/ z8 _5 v+ k2 Y7 f; A不過你的那個產(chǎn)品用手動沖床也不一定慢,本身材料就薄,說不定還有優(yōu)勢.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 18:19 , Processed in 0.055130 second(s), 15 queries , Gzip On.