機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5290|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

正裝復(fù)合模沖孔拉伸---請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-12-10 21:22:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)教:) s4 \( Q, l* [4 |! R

9 D2 W4 \: u8 O. K( p- r1、我想用的是正裝復(fù)合模來(lái)沖孔拉伸可以嗎??2 m% `0 X% _* `6 l
! G1 ^7 f6 j8 C( O. J- ~( O6 o8 a5 I" c
2、因?yàn)槟>叩墓ぜ暮穸戎挥?.07,我想卸料用氣孔可以嗎?
0 \0 j( @& |4 k, c/ X# v- w
4 W. a9 m, ]/ \' Q- H1 E- l3、就是那個(gè)0.2的圓孔 ,考慮了它的直徑比較小 難易沖裁!
; B# l$ q7 x- O$ _2 `) G* m: M5 {; b* x9 e  R4 m3 z7 n5 n
不 知道怎么辦才好!就怕它的強(qiáng)度不夠!
: e0 R5 e9 V7 z; z/ u3 XCAD是網(wǎng)上下的好像有問(wèn)題,單位就保留一位小數(shù)。我是菜鳥(niǎo)!我在不斷的學(xué)習(xí)中~不怕你們笑話!就怕你們看了不留言。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2007-12-10 21:58:57 | 只看該作者
很想幫你,但看不明白
) m: B* y$ |" s4 x: k, h- e2 F  `. C0.07的材料?
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-11 17:56:22 | 只看該作者
那個(gè)材料是鋁箔!那個(gè)工件是揚(yáng)聲器薄膜~
發(fā)表于 2007-12-11 18:53:06 | 只看該作者
0.07的材料做拉伸我還沒(méi)見(jiàn)過(guò),如果是0.07的材料,我想那不應(yīng)該稱(chēng)為拉伸,應(yīng)該說(shuō)成型更為準(zhǔn)確吧, L' V8 v5 b: w; n( U
我只嘗試過(guò)用0.2的用塞菲林處理的格子的材料做一個(gè)半球形的產(chǎn)品,結(jié)果是無(wú)法用機(jī)沖,最后只能用手動(dòng)沖床。* A6 k1 ]. @; V3 F" w) c7 K
我想你這個(gè)東西最后肯定也要用手動(dòng)沖床  f; D. E8 G# v0 X. X
很關(guān)注你的結(jié)果,有什么結(jié)果就跟帖一下,關(guān)注~~
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-13 19:28:25 | 只看該作者
首先謝謝你的回帖!您說(shuō)得那個(gè)成型不知道一次可以把R10和R45成型出來(lái)??再次謝謝你的回帖!希望大家?guī)蛶臀摇?/td>
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-13 19:33:14 | 只看該作者
還有就是我的想法可以實(shí)現(xiàn)嗎??希望大家給我點(diǎn)建議和意見(jiàn)!
發(fā)表于 2007-12-13 19:50:59 | 只看該作者
這么薄的材料是沒(méi)問(wèn)題的,我說(shuō)的那個(gè)成型是R40的4 d- e/ E4 n5 k0 ~1 z4 ?
想法是對(duì)的,但我估計(jì)用沖床加工材料會(huì)破的
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-14 17:55:39 | 只看該作者
謝謝了~7 i  W* H$ U% Z& v. X
那您說(shuō)怎么辦??揚(yáng)聲器薄膜肯定是大批量的!如果用手動(dòng)的那代價(jià)太高了~顯然是不肯能的!請(qǐng)問(wèn)這個(gè)問(wèn)題怎么解決??請(qǐng)大家?guī)兔ο胂搿?/td>
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-14 18:09:33 | 只看該作者
謝謝了~
! N6 v, A+ x9 K8 w/ g5 f6 n$ U6 M那您說(shuō)怎么辦??揚(yáng)聲器薄膜肯定是大批量的!如果用手動(dòng)的那代價(jià)太高了~顯然是不肯能的!請(qǐng)問(wèn)這個(gè)問(wèn)題怎么解決??請(qǐng)大家?guī)兔ο胂搿?/td>
發(fā)表于 2007-12-14 19:45:25 | 只看該作者
你的模具開(kāi)了沒(méi),不試是不知道的
" h; q1 w, e& ^$ y+ M& L6 H8 Z1 K我的那個(gè)產(chǎn)品在機(jī)上沖了,改了工藝/ r5 m* Y% b$ m9 H- Z5 h
不過(guò)你的那個(gè)產(chǎn)品用手動(dòng)沖床也不一定慢,本身材料就薄,說(shuō)不定還有優(yōu)勢(shì).

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 16:35 , Processed in 0.052795 second(s), 15 queries , Gzip On.