機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: xuzesheng
打印 上一主題 下一主題

媽媽讓我去上技校學(xué)數(shù)控---[幫幫我]

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-8-9 13:18:29 | 只看該作者

Re: 媽媽讓我去上技校學(xué)數(shù)控---[幫幫我]

技校學(xué)的應(yīng)該是基本的原理,出來主要從事數(shù)控床子的操作、維護(hù)!不管如何,在同樣的環(huán)境下,決定因素還是在自己!
 樓主| 發(fā)表于 2006-8-9 13:56:16 | 只看該作者

Re: 媽媽讓我去上技校學(xué)數(shù)控---[幫幫我]

好的 謝謝大家~!
發(fā)表于 2006-8-9 17:26:27 | 只看該作者

我的建議:2 @) ^2 _0 q! Y0 D

/ y" m- _: Y0 V9 l2 d6 i% D/ z先盡力考大學(xué)" l2 f, B3 B/ {
* {$ V' S! M  S* A0 H/ O7 J, @
如果不行,讀成都電子機(jī)械?茖W(xué)校的模具專業(yè)
- E% j  q1 Z0 B或者  讀條件好(實(shí)驗(yàn)條件好的)中專學(xué)校讀數(shù)控專業(yè)。
發(fā)表于 2006-8-9 17:41:49 | 只看該作者

小孩就是得上學(xué),硬念,張大才能明白.
發(fā)表于 2006-8-9 19:11:45 | 只看該作者

可以考慮去上技校,學(xué)數(shù)控這個(gè)專業(yè)不錯(cuò),如果真想上大學(xué)的話可以在技?紝(duì)口招!
發(fā)表于 2006-8-9 20:39:28 | 只看該作者

i小孩子要聽媽媽的話啊
發(fā)表于 2006-8-9 20:54:13 | 只看該作者

我建議你盡量讀大學(xué)吧,因?yàn)槲乙彩窃谧x大學(xué)生,但在暑假我也培訓(xùn)了數(shù)控,但感覺不好,也學(xué)不到什么似的,但我覺得讀了大學(xué)是會(huì)好一點(diǎn)的??
& B2 Z; k4 V2 }去盡力干自己的事吧!
發(fā)表于 2006-8-9 22:40:53 | 只看該作者

主要看個(gè)人愛好!
/ K. q# B6 H$ l$ Q! u: Y/ o現(xiàn)在數(shù)控?zé)幔缧┠旰苌儆腥诉x擇這個(gè)職業(yè)的
1 H! q2 h( k1 P2 l- N9 p現(xiàn)在卻成了熱門 + u5 S+ V6 `( ]' p* l3 }, h6 U
但是仔細(xì)想想人學(xué)的多了,競爭也就多了,在多下去數(shù)控就飽和了,. O+ g$ z; ?# e7 |& @
所以趁早學(xué),早學(xué)就早有工作經(jīng)驗(yàn),就有力足之地!
發(fā)表于 2006-8-11 17:43:40 | 只看該作者

去學(xué)吧!是個(gè)好專業(yè)!
發(fā)表于 2006-8-11 21:49:17 | 只看該作者

學(xué)數(shù)控現(xiàn)在炒的太熱了,最好是根據(jù)自己愛好選擇。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 00:39 , Processed in 0.050769 second(s), 14 queries , Gzip On.