機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11391|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

媽媽讓我去上技校學(xué)數(shù)控---[幫幫我]

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-8-9 09:29:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哥哥姐姐們我是一個(gè)學(xué)生 ,還在上高中 ,欣慰我學(xué)習(xí)不太好所以我媽媽讓我去上技校學(xué)數(shù)控,我也不知道學(xué)這個(gè)到底對(duì)不對(duì),所以問(wèn)問(wèn)學(xué)完了工作可一開多少錢啊,因?yàn)檫@個(gè)是比較實(shí)際的問(wèn)題.如果考數(shù)控的大學(xué)算本科嗎?要多少分。肯M魑桓绺缃憬汩T給我出出主意~~!謝謝了~!!~~~~
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2006-8-9 09:35:20 | 只看該作者

Re: 媽媽讓我去上技校學(xué)數(shù)控---[幫幫我]

去學(xué)吧,這個(gè)專業(yè)不錯(cuò)的。
 樓主| 發(fā)表于 2006-8-9 09:40:32 | 只看該作者

Re: 媽媽讓我去上技校學(xué)數(shù)控---[幫幫我]

但是我看有的人怎么說(shuō)在技校學(xué)不到什么東西啊 我就是怕學(xué)完了幾年出來(lái) 找不到工作~!
發(fā)表于 2006-8-9 09:47:33 | 只看該作者

關(guān)鍵在自己,高中很多人不是也學(xué)得很好嗎,你學(xué)得怎么樣?主要看你自己了。
 樓主| 發(fā)表于 2006-8-9 09:50:29 | 只看該作者

我學(xué)習(xí)不怎么樣啊  要不我媽媽也不會(huì)叫我去上技校了~!我媽說(shuō)學(xué)完了還可以出國(guó)學(xué)呢~!出過(guò)就一定學(xué)的好?你知道華夏技校嗎??我就是要去那學(xué),,快要開學(xué)了 我 還沒(méi)決定呢  好難啊~~
發(fā)表于 2006-8-9 10:10:45 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2006-8-9 10:19:28 | 只看該作者

我也想上大學(xué)啊~~哎~~~好難決定啊~~ 不知道以后怎么辦好`
發(fā)表于 2006-8-9 10:33:42 | 只看該作者

必須上大學(xué),不僅是學(xué)習(xí),而是一個(gè)社會(huì)圈子,不知你明白不,

發(fā)表于 2006-8-9 10:42:19 | 只看該作者

應(yīng)該說(shuō)是必須上學(xué),既然你是個(gè)高中生,那么再上一層又何難,技校只要能學(xué)到真本事,怎么怕找不到工作,關(guān)鍵至于自己
發(fā)表于 2006-8-9 12:38:07 | 只看該作者

基本上還可以的吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 00:31 , Processed in 0.053450 second(s), 15 queries , Gzip On.