機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: camvinh
打印 上一主題 下一主題

超精密加工

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-23 09:47:59 | 只看該作者
ywjianghu 發(fā)表于 2017-10-21 15:57
% F# R6 H5 ?/ E1 [樓主能否介紹一下運(yùn)動(dòng)模組呢?
- t$ E1 O  k/ O- `+ @# G9 J9 Y7 A/ S譬如,靜壓還是氣浮,滑塊什么形式,導(dǎo)軌什么形式,絲杠還是直線電機(jī)。等等 ...
( I( O' J$ A: g$ N5 N' G
氣浮導(dǎo)軌,直線電機(jī)
$ K0 K# v) k( T. I6 O/ U- X
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-23 09:52:14 | 只看該作者
藍(lán)天心 發(fā)表于 2017-10-22 11:52% g) M% g$ ?& {0 P/ j
你這個(gè)機(jī)床,如果車個(gè)球,面輪廓度能到多少?

. t7 e  o  ~5 g) ?5 Q& o+ n我們這機(jī)床有B旋轉(zhuǎn)軸,可以用旋轉(zhuǎn)軸直接加工圓球不用插補(bǔ)。我們B軸對(duì)刀的精度也很高,尺寸誤差小于1μm,你可以看我們發(fā)表的《超精密數(shù)控機(jī)床B旋轉(zhuǎn)軸的可量化對(duì)刀方法》' j/ `) ?% ]  z* o, l6 _
發(fā)表于 2017-11-2 15:16:22 | 只看該作者
看著好神奇
發(fā)表于 2017-11-6 15:23:58 | 只看該作者
牛,學(xué)習(xí)。0 i4 |7 T  n; x* K
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-11-8 17:46:25 | 只看該作者
你好!請(qǐng)問你們可以在金屬表面加工小于1mm的通道嗎?我們急需這樣的加工。3 i+ J: P/ V' f* _0 T1 l* t! I# E1 V
發(fā)表于 2017-11-8 22:00:06 | 只看該作者
樓主,你好你這主軸是你們自己制作的嗎,我們公司常年加工青銅軸套(月產(chǎn)量40萬只),特別需要這樣的機(jī)床。7 O* Q$ e$ b9 A
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-9 11:37:33 | 只看該作者
Garfield-Zhang 發(fā)表于 2017-11-8 17:46
5 Z2 E! c* m6 S你好!請(qǐng)問你們可以在金屬表面加工小于1mm的通道嗎?我們急需這樣的加工。

' @5 F3 q" D3 u" `4 H8 Z你好!可以的,我們有微細(xì)電火花加工機(jī)床,可以加工,加我微信 yjr824
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-9 11:38:23 | 只看該作者
小劉jg 發(fā)表于 2017-11-8 22:00
- x2 y6 a4 J- n樓主,你好你這主軸是你們自己制作的嗎,我們公司常年加工青銅軸套(月產(chǎn)量40萬只),特別需要這樣的機(jī)床。 ...

$ T7 ^6 l0 f2 |) n是的,我們和外企一起合作做的,加我微信詳談 yjr824
) g* B3 X% D! y) s) L# D, S
發(fā)表于 2017-11-13 10:48:04 | 只看該作者
不便宜吶,高精尖
發(fā)表于 2017-11-29 13:02:15 | 只看該作者
牛叉
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 14:31 , Processed in 0.055338 second(s), 15 queries , Gzip On.