機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5466|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

【魍生技】把丟失的裝飾螺紋線找回來

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-10-19 12:35:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
明明零件裝配體中是用異型孔向?qū)?/font>開的螺紋孔,實(shí)體的裝飾螺紋線顯示也一切正常,可到了工程圖里卻偏偏變成了光禿禿的螺紋底孔,別說處女座了,射手座也忍不了啊(不要問我這是什么梗)。
1 A  F! L! z0 f9 [8 _% [
0 u( g* p( H4 h3 @& k+ X! _% W! J說多了都是眼淚,還是直接一圖搞定吧!0 q- M3 v) I6 U6 B7 o( w: |: ?

* j) G  H/ U3 N3 C$ U0 j
# ~& b9 B7 U% l; {8 v: b" h

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
ExplorerEzreal + 1 問題描述清楚,顯得很專業(yè)!

查看全部評分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-10-19 12:49:26 | 只看該作者
回復(fù)

發(fā)表于 2017-10-19 12:58:00 | 只看該作者
裝配體咋辦
/ Q8 |& n: }6 E" T7 M8 l( d( j
匿名  發(fā)表于 2017-10-19 13:42:17
what
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-10-19 14:49:41 | 只看該作者
我都是在工程圖上打開零件或裝配體,打開編輯這個(gè)孔再關(guān)掉,再點(diǎn)一下重建模型,然后再回到工程圖,在點(diǎn)下重建模型。就好了、、、哈哈

點(diǎn)評

我也是這么干的,哈哈,不過現(xiàn)在15版的很少遇到了  發(fā)表于 2017-10-19 15:50
發(fā)表于 2017-10-19 14:58:58 | 只看該作者
怎么我現(xiàn)在用的是2017版的上面就缺這個(gè)螺紋孔的標(biāo)記?但圖紙上也不缺螺紋線
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-23 23:54:12 | 只看該作者
qq642446015 發(fā)表于 2017-10-19 12:58
9 f; s0 S' P+ K. T4 ~$ n+ f裝配體咋辦
! d2 X$ a. o; i% y0 y
示例就是裝配體
6 G' t; W) w9 i. N( X1 c  F1 X
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-23 23:54:40 | 只看該作者
一顆沒有殼的蛋 發(fā)表于 2017-10-19 14:497 A: N! C: Q, B! L/ u( n+ |
我都是在工程圖上打開零件或裝配體,打開編輯這個(gè)孔再關(guān)掉,再點(diǎn)一下重建模型,然后再回到工程圖,在點(diǎn)下 ...
0 J7 O% G6 h8 G5 N/ I
這個(gè)辦法偶爾會(huì)失效h, Y' o# h7 z" a6 T9 G

點(diǎn)評

對,前兩天出圖,三種特征孔,以上方法搞出來倆,第三個(gè)死活搞不出來  發(fā)表于 2017-10-24 16:31
發(fā)表于 2017-10-24 21:43:46 | 只看該作者
多謝分享
回復(fù)

發(fā)表于 2017-10-26 09:31:53 | 只看該作者
剛好遇到這個(gè)問題不知怎么解決,按照樓主的方法裝配體搞定了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 11:29 , Processed in 0.053161 second(s), 17 queries , Gzip On.