機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12118|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

SW批量打印,這個(gè)問題你發(fā)現(xiàn)沒?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-11-20 15:31:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

; M+ x3 [. }9 I+ t* Y4 m
, \! w  E$ ]6 L5 M  k0 _3 R$ D; H
" I1 W0 P& N3 ^2 JSW task shedul 是個(gè)非常好用的插件,估計(jì)也有些設(shè)計(jì)師不知道。
- {( }6 b4 b$ V  我在批量打印的時(shí)候,“高級”選項(xiàng)設(shè)置,有個(gè):任務(wù)工作文件夾,如果不選擇,則提示“沒有選擇任務(wù)工作文件夾”
8 `6 l+ [3 D0 Q- X! C; s/ Y選擇吧,我又不知道選哪個(gè)文件夾,隨便選個(gè)文件夾,又提示遇到錯(cuò)誤,悲劇呀。   ' R- ]% G/ k3 P, T* M: j: V
     大神們碰到過沒?3 c9 \& {; U2 a5 i4 q$ @5 A

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-11-20 15:39:48 | 只看該作者
從不用批量打印的路過

點(diǎn)評

那你用什么?一張一張的打?  發(fā)表于 2017-11-20 15:41
發(fā)表于 2017-11-20 15:54:13 | 只看該作者
一個(gè)kytool搞定

點(diǎn)評

嘻嘻,看你推薦了好幾次凱元了,看來真的要看看了  發(fā)表于 2017-11-20 15:57
發(fā)表于 2017-11-20 15:55:59 | 只看該作者
工作文件夾就是你放圖檔的文件夾唄。。。

點(diǎn)評

不對啊,俺試過  發(fā)表于 2017-11-20 16:00
發(fā)表于 2017-11-20 16:14:49 | 只看該作者
奇葩,你能告訴我,為什么那么大的幫助按鈕,你不去按,心盲嗎
# M  E1 C# Z, l6 g# K7 x* M7 Q
; g! V# C1 a3 J1 k% c

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x

點(diǎn)評

你又在濫竽充數(shù),幫助你看完了,解決了我們的問題了嗎?  發(fā)表于 2017-11-20 16:34
發(fā)表于 2017-11-20 21:27:39 | 只看該作者
我常用的辦法是把100多張PDF全部拼圖到一起,然后再全部打印

點(diǎn)評

拼圖在一起是打印一張整版的,還是能自動(dòng)識(shí)別圖框,一張一張的打印出來呢  發(fā)表于 2017-11-21 10:50
發(fā)表于 2017-11-20 22:24:22 | 只看該作者
請咨詢當(dāng)?shù)卮砩?img src="static/image/smiley/default/lol.gif" smilieid="12" border="0" alt="" />
發(fā)表于 2017-11-21 07:38:20 | 只看該作者
當(dāng)年用caxa,排版很強(qiáng)大
發(fā)表于 2017-11-21 08:22:46 | 只看該作者
建議先試試打印成PDF是否有問題,就是下載個(gè)PDF打印機(jī)" T% w, F# z$ Y
如果沒有問題,就說明是電腦和打印機(jī)的通信出現(xiàn)了故障,我覺得這個(gè)可能性大一些
發(fā)表于 2017-11-21 08:30:24 | 只看該作者
我的圖紙都是成套的,一般就兩份工程圖,每份里面50多張圖紙,就只有兩個(gè)PDF文件。用不到批量打印

點(diǎn)評

嗯,所有的都在一個(gè)PDF里,我的圖紙都是鈑金件,沒有那么多要標(biāo)的,所有的圖紙都是A4大小。打印也能看清尺寸,放大肯定能看的清,打印直接點(diǎn)打印所有就都出來了。  發(fā)表于 2017-11-21 11:40
你直接把所有圖紙放到一個(gè)PDF里面嗎?然后發(fā)給供應(yīng)商,放大能看清楚嗎。還是一張張的識(shí)別圖框自己打印出來?  發(fā)表于 2017-11-21 10:51
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 19:15 , Processed in 0.053435 second(s), 17 queries , Gzip On.