機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 心林
打印 上一主題 下一主題

迷茫的大學(xué)生活

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-16 19:24:52 | 只看該作者

回復(fù) 8# 國際化 的帖子

有個(gè)性。∽咦约旱穆纷寗e人說去吧!我過我現(xiàn)在確實(shí)太受父母管制了!% G% L9 n7 Q' n9 [6 c& L
有時(shí)候想想覺得父母所得也聽友道理,就變得猶豫不絕了!我要向你哪么有個(gè)性就好了
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-16 19:38:48 | 只看該作者
其實(shí)說實(shí)話我家的生活條件不是太差也不是太好,爸爸是一個(gè)小公司的項(xiàng)目經(jīng)理,雖然現(xiàn)在有車開還是豐田4500,但是那不是他的,是公司的!9 V( H$ Q3 H" U
我吧當(dāng)了一輩子的司機(jī)了,從來沒開過自己的車,我作為他的兒子我很知道他很想有一輛自己的車,但是以我們家現(xiàn)在的經(jīng)濟(jì)實(shí)力是買不起的,即使買了,估計(jì)我家一年不用吃飯了!
- b" }4 @' A7 S- H, m" K$ ^做兒子的真想幫爸爸實(shí)現(xiàn)這個(gè)愿望,所以我高中時(shí)就好好的學(xué)習(xí),現(xiàn)在大學(xué)了就希望以后能多賺錢,恨不得明天就買輛車給爸爸!1 M& N4 \# N' l4 J
所以我真的很在乎自己的前途啊
發(fā)表于 2008-5-16 19:45:35 | 只看該作者
樓主發(fā)言錯(cuò)別字太多了,這點(diǎn)多少可以看出一個(gè)人對(duì)待事情的態(tài)度。
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-16 19:54:11 | 只看該作者

回復(fù) 13# 老鷹 的帖子

恩,真是有眼力,我從小做事就不認(rèn)真,做什么事情都喜歡快!真的是太有道理的!; Q# L3 B6 |6 z
這種性格是我人生的一大缺點(diǎn)呢!謝謝您給我指出!
7 ^9 w" U" u& l+ }3 d這種習(xí)慣會(huì)影響以后的就業(yè)吧!影響很大嗎?????- ]0 M: }: V' }0 q8 S0 e
還有我的性格有些軟弱!上大學(xué)自己都在努力的改!
發(fā)表于 2008-5-25 19:50:50 | 只看該作者

回復(fù) 6# 憨老馬 的帖子

初次造訪,晚生受教了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 00:35 , Processed in 0.049441 second(s), 13 queries , Gzip On.