機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4077|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

我想畫這個斜孔,有什么好的辦法?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-11-25 11:18:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我就想能不 能先鉆一個孔,然后調(diào)整角度~~~~但是好像不行,異形孔不行。用簡單直孔的畫也要在母線上做平面,還有做基準(zhǔn)軸為后來偏移基準(zhǔn)面用。有沒有什么簡單的辦法~~~~
" A8 M5 B9 n, B

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2017-11-25 11:31:10 | 只看該作者
無平面不畫圓,你可以考慮旋轉(zhuǎn)切除!

全新見解,很好,不用定位點了  發(fā)表于 2017-11-25 11:38
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-25 13:38:34 | 只看該作者
這么孔這么斜著加工,樓主怕是要被車間師傅從樓上拽下來,拎到鉆床旁,質(zhì)問怎么個玩法。

一頓鉆~~~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-27 08:16
哈哈,孤弱寡聞了吧。這懸膜管都加工十幾年了,都是這樣加工的。鉆床師傅都干了20年了~~~~只會把你拎到鉆床上,一頓鉆~~~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-25 14:10

樓主| 發(fā)表于 2017-11-25 14:10:39 | 只看該作者
寂靜回聲 發(fā)表于 2017-11-25 13:38
7 ]& k, ~! \3 R9 [這么孔這么斜著加工,樓主怕是要被車間師傅從樓上拽下來,拎到鉆床旁,質(zhì)問怎么個玩法。
8 h4 q2 T2 W/ m/ `! T/ X4 j
哈哈,孤弱寡聞了吧。這懸膜管都加工十幾年了,都是這樣加工的。鉆床師傅都干了20年了~~~~只會把你拎到鉆床上,一頓鉆~~~
& u/ S- v6 p- z0 E9 N  B

發(fā)表于 2017-11-25 17:45:53 | 只看該作者
yangjunjie2 發(fā)表于 2017-11-25 14:10
7 x, h) H6 \9 g3 b* }+ j& A& E$ l哈哈,孤弱寡聞了吧。這懸膜管都加工十幾年了,都是這樣加工的。鉆床師傅都干了20年了~~~~只會把你拎到鉆 ...

: \2 a! v, \  _+ x$ O這樣打人家臉好嗎???不過打得漂亮7 r: a: s% ]- ?
5 E8 G) g1 X  z3 C% P4 i

發(fā)表于 2017-11-25 18:10:27 | 只看該作者
用自己的辦法搞定就可以啦,我喜歡建平面切,以備后續(xù)更改位置大小方便點

其實我也想這么,但是定位點比較麻煩  發(fā)表于 2017-11-25 20:34

發(fā)表于 2017-11-25 22:09:06 | 只看該作者
斜孔加工需要有專用的夾具,而且先要銑刀銑個平面再鉆孔

發(fā)表于 2017-11-26 09:38:55 | 只看該作者
換一個視圖,過孔中心建一個平面,在平面畫草圖,旋轉(zhuǎn)切除

樓主| 發(fā)表于 2017-11-27 08:16:28 | 只看該作者
寂靜回聲 發(fā)表于 2017-11-25 13:38
5 V) `7 |% `( Q" k2 d2 B* n, ^這么孔這么斜著加工,樓主怕是要被車間師傅從樓上拽下來,拎到鉆床旁,質(zhì)問怎么個玩法。

! W5 Y+ E0 L( e6 D0 i哈哈,孤弱寡聞了吧。這懸膜管都加工十幾年了,都是這樣加工的。鉆床師傅都干了20年了~~~~只會把你拎到鉆床上,一頓鉆~~~
# D6 f7 w' B9 Q5 c

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

蠢貨,哥已經(jīng)聲明過,你不會去看啊  發(fā)表于 2017-12-1 22:27
等你的大作呢,白癡。  發(fā)表于 2017-12-1 21:19
現(xiàn)在學(xué)會裝死狗了  發(fā)表于 2017-12-1 21:18

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 19:16 , Processed in 0.052140 second(s), 17 queries , Gzip On.