機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6465|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)零件用sw怎么畫?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-1-31 19:51:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這個(gè)用sw怎么做7 d0 K7 c! s* e9 ~% h7 n

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-1-31 20:02:35 | 只看該作者
, l' l0 `5 n9 X6 i
! {; o/ G( Z# L- M/ s# p倒圓角?用倒圓角命令
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-31 20:06:04 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2018-1-31 20:02
; R) l& |4 i( H+ m/ r0 w倒圓角?用倒圓角命令
. p! V- [# N  D2 U
我不知道要怎么畫4 E# d" n- Q" C; g4 b. G6 N; k# l
發(fā)表于 2018-1-31 20:09:25 | 只看該作者
把鼠標(biāo)放在兩個(gè)面的交線上,擊右鍵,選擇倒圓角。

點(diǎn)評(píng)

這樣操作是倒不出圖示效果的  發(fā)表于 2018-2-1 10:37
發(fā)表于 2018-1-31 20:15:47 | 只看該作者
倒圓角都不會(huì),開玩笑吧
發(fā)表于 2018-1-31 20:25:16 | 只看該作者
8 w: S1 h& ^7 `" }
不僅僅是右手 發(fā)表于 2018-1-31 20:15
" K' C' o; k0 S, b1 ?& r9 \& s! f倒圓角都不會(huì),開玩笑吧
0 B: O- l& E' u7 `  ?, |. M
樓主可能剛開始學(xué)吧,對(duì)軟件命令不熟悉,很正常。人都是從不會(huì)到會(huì)的,對(duì)吧?+ t2 ?. I, O( G2 A" t# R
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-31 20:39:21 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2018-1-31 20:096 C8 o7 T0 [$ F+ Y1 p. o8 s4 g
把鼠標(biāo)放在兩個(gè)面的交線上,擊右鍵,選擇倒圓角。
3 Z+ D: u6 o9 ^4 g& c7 ]
謝謝
/ t% z4 u% R# D
發(fā)表于 2018-1-31 20:42:02 | 只看該作者

4 n) P5 j# }, ?  q$ o7 ?+ Q4 }. N4 H
不用客氣!不會(huì)的知識(shí),就發(fā)帖多問,論壇里熱心人還是很多,都樂于助人。
  U% J( J" U4 b. s; Q
發(fā)表于 2018-1-31 20:45:36 | 只看該作者
就是一般的倒圓角命令
發(fā)表于 2018-1-31 22:15:15 | 只看該作者
樓主要是遇上某些人能被刺激死~~

點(diǎn)評(píng)

@qq642446015 還鳥巢呢  發(fā)表于 2018-2-1 13:40
你是說水立方么  發(fā)表于 2018-2-1 13:39

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 01:30 , Processed in 0.056727 second(s), 17 queries , Gzip On.