機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械加工報(bào)價(jià)是門學(xué)問

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-2-10 11:48:30 | 只看該作者
800我覺得不高!
9 U; U4 A9 ?! h# e; C
發(fā)表于 2018-2-10 13:16:48 | 只看該作者
這料錢都快800了吧
發(fā)表于 2018-2-10 13:59:19 | 只看該作者
樓主說的是帶料加工吧?800有賺頭,600兩件略少一些(從熟人的角度)。不知道報(bào)價(jià)2000是怎么報(bào)出來的。
發(fā)表于 2018-2-10 20:26:15 | 只看該作者
要我以前的老板報(bào)  一個(gè)2000
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-10 21:35:43 | 只看該作者
liufei0368 發(fā)表于 2018-2-9 22:323 [$ j" P  z7 j+ K3 w+ r
知道北京博魯斯潘精密機(jī)床有限公司這家公司嗎?

% B6 ^8 J5 J1 a( d: b! \) S& M  O不清楚,只是討論一下報(bào)價(jià)的學(xué)問
8 s0 x" [: y- J, q1 n
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-10 21:36:53 | 只看該作者
何苦來哉 發(fā)表于 2018-2-9 23:32
, M0 Q7 q/ y/ f3 a1 R0 f: V$ [800塊的話簡(jiǎn)直不要太良心好不好
9 r/ E7 m  O0 A+ f$ F
800塊不多,那就照800塊要
& w2 z% d! c! y7 m5 }
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-10 21:37:24 | 只看該作者
紅偉 發(fā)表于 2018-2-10 08:12
# T7 g$ q9 ^+ m5 J8 r( V八百元一點(diǎn)不高,你朋友沒賺你錢。

6 @, M8 S3 t: t6 m怎樣才能算出800塊不多的7 c# P' Q' e& A
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-10 21:37:49 | 只看該作者
理性的人很感性 發(fā)表于 2018-2-10 08:35; Q2 I+ Z1 G; j. H
對(duì)你來說是普通朋友吧,怪不得不相信。
: m) O4 g# N- j: J8 ?  u& w" U
也不是不相信,只是想多做一些了解
: Q( e4 Z& R" c& H" j
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-10 21:38:25 | 只看該作者
樓下 發(fā)表于 2018-2-10 08:46
  {4 A3 k% y$ p1 l  ?% h這個(gè)零件雖然工序不多,也不是樓主說的那么簡(jiǎn)單,從加工方面講有兩個(gè)難點(diǎn),第一是在將近500長(zhǎng)的薄壁套筒上 ...
; @3 q2 r8 Z6 ]
精加工的時(shí)候有頂尖在做支撐的
! E, @4 j. w; f/ Y, i
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-10 21:38:49 | 只看該作者
悠塵 發(fā)表于 2018-2-10 09:244 r# s; Y2 l5 a$ Y
我覺得800應(yīng)該沒問題,而且價(jià)格還有點(diǎn)偏低

! O+ S* T3 g6 P* m# u3 {$ O層主如何得來的價(jià)格5 C. T) H( s% I# R8 f$ L' s3 [

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 22:24 , Processed in 0.055011 second(s), 16 queries , Gzip On.