機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

機械加工報價是門學問

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-10 21:39:24 | 只看該作者
華子324 發(fā)表于 2018-2-10 10:09- n' y5 w4 Z9 m, W
就這種東西,碳鋼的我們的加工商都敢報800

( j* [% k4 l0 ^* s# J/ Y" k是不是加工商的利潤很高啊
4 q0 N7 j3 ^1 R! X! g: V* X
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-2-10 21:39:54 | 只看該作者
★☆★☆★ 發(fā)表于 2018-2-10 11:05
) K& l+ C/ p( ~% H) o這個叫我們報,起碼1500以上

, j, t& W# ]7 x會嚇跑人家的,以后還怎么玩耍
3 i! D* A$ [- h2 I
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-2-10 21:40:30 | 只看該作者
371565868 發(fā)表于 2018-2-10 11:46
5 K% W, ]: g# g800還多,一般這個都要報2000

; A! i3 b$ b# v/ W從工時上來算的話,也不會有這么多的啊- l+ j- c; @1 M; y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-2-10 21:41:22 | 只看該作者
jshuangchen 發(fā)表于 2018-2-10 20:26
1 d- G# F5 w2 P2 t# ^8 N要我以前的老板報  一個2000
! S9 L+ z, i- x8 K# v4 E2 T& M+ k
人家要到的2000可能還有別的用處吧
% r7 ^' k' S; m: T6 Q, C" K: o' k
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-2-10 21:41:55 | 只看該作者
kunshanyu 發(fā)表于 2018-2-10 13:16
3 h& R$ v( z  }1 N, @0 {這料錢都快800了吧
- F( S6 D) r* ~
料是客戶提供的,小公司只賺些加工費0 I0 J2 W4 f' `7 K" e
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-2-10 21:42:17 | 只看該作者
孟梓666 發(fā)表于 2018-2-10 11:48! r$ L' {9 H% J8 Y' h5 Y
800我覺得不高!

9 e; B1 o& v! c層主如何計算的呢
# C6 }8 P3 C* J
+ X& L* I' P2 H, |$ @* L
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-2-11 09:48:41 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-2-10 21:42
$ z8 e* o$ z9 @( `& i: O5 A層主如何計算的呢

# u# I" O0 l9 `* q8 l7 b) A原材料費用,零部件的加工難易程度,還有自己所處的加工環(huán)境(加工設備和加工水平)!以上幾點,前兩項都基本能確定好,最后一項范圍可能會大一點,爭議多會出現(xiàn)在這里!合適的加工設備和操作嫻熟的加工人員,會決定我們是否能中標的一大因素!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-2-11 12:14:54 | 只看該作者
孟梓666 發(fā)表于 2018-2-11 09:483 w; f1 q- H7 r. {! J
原材料費用,零部件的加工難易程度,還有自己所處的加工環(huán)境(加工設備和加工水平)!以上幾點,前兩項都 ...
- C3 F# R( U  e) D6 q5 I7 b+ v5 p
人的因素很重要,但是重視的老板不多0 W( j7 M8 ]/ W& E$ U1 M. _
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-2-12 14:04:16 | 只看該作者
800算做正常吧,應該還屬比較有良心的,報價要考慮:工藝要求,成本,風險,運營,利潤。你這個板,焊接后要和基面0.1垂直度,不是太容易搞吧
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-2-12 20:28:41 | 只看該作者
Jack_X9yA5 發(fā)表于 2018-2-12 14:04
; S0 o7 Y9 Y; h8 o7 D800算做正常吧,應該還屬比較有良心的,報價要考慮:工藝要求,成本,風險,運營,利潤。你這個板,焊接后 ...

$ Z' h7 d% m" J# h2 t, a差不多就行,以后還要接觸的,別一棒子打跑了
9 l& [% |, X' U
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 22:36 , Processed in 0.058515 second(s), 16 queries , Gzip On.