機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3038|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

鋰電池 or LED

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-4-1 09:07:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近接到兩份offer,一家是LED設(shè)備公司,一家是鋰電池相關(guān)設(shè)備公司。兩家公司總體福利待遇差不多。在網(wǎng)上查詢到LED公司只有兩個(gè)股東,而且只有一家公司;但鋰電池公司有多個(gè)股東且旗下分成四個(gè)公司,麻煩問(wèn)一下從公司結(jié)構(gòu)及發(fā)展前景上來(lái)看哪家公司比較好一點(diǎn)。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-4-1 10:11:20 | 只看該作者
本帖最后由 未來(lái)第一站 于 2018-4-1 10:49 編輯 ; p0 w, y1 p4 S/ N2 l, Q* g
5 C, y* }. d$ Q8 j8 n+ c+ ~; y% ]
鋰電池產(chǎn)業(yè)正在風(fēng)口!
發(fā)表于 2018-4-1 10:43:34 | 只看該作者
你要入股嗎?不是入股都一樣。
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-1 10:48:29 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2018-4-1 10:43
( k; o9 r4 k6 m* f你要入股嗎?不是入股都一樣。
2 ^& b1 W' O. u1 a
為以后的個(gè)人發(fā)展做打算啊
發(fā)表于 2018-4-1 12:06:28 | 只看該作者
稱孤道寡 發(fā)表于 2018-4-1 10:48, x$ ^; I. R# d' b7 t' F0 o; z
為以后的個(gè)人發(fā)展做打算啊

Q8 E- P( ~8 U( g樓主真是高瞻遠(yuǎn)矚啊。7 ?* v) X  A6 ], x. Z/ h
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-1 12:41:55 | 只看該作者
小郎163_BB7Un 發(fā)表于 2018-4-1 12:06# A! j7 d* i% m' X8 D+ E: b% Z% K
樓主真是高瞻遠(yuǎn)矚啊。

' k; q+ P) S* _0 ^/ D5 Z……
; F1 ]0 E' y' I, C* ?. n$ h% x
發(fā)表于 2018-4-1 20:33:23 | 只看該作者
不用想那么多,那個(gè)錢多去哪個(gè)。
發(fā)表于 2018-4-2 11:42:24 | 只看該作者
我之前做LED照明燈具的,LED市場(chǎng)屬于新興在,朝陽(yáng)市場(chǎng),但是整個(gè)市場(chǎng)也是魚(yú)龍混雜,很多人都參與進(jìn)來(lái),各種價(jià)格戰(zhàn),導(dǎo)致產(chǎn)品質(zhì)量參差不齊,所以很多公司規(guī)模都不大,只是想分一杯羹,技術(shù)方面也不太重視。不知道樓主想從事的具體什么崗位,有沒(méi)有技術(shù)含量或者技術(shù)方面能不能在你這個(gè)崗位接觸到,如果是小的LED公司,實(shí)力不強(qiáng),很容易說(shuō)垮就跨,不建議去。
發(fā)表于 2018-4-27 11:02:54 | 只看該作者
鋰電池前景不錯(cuò)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 06:19 , Processed in 0.055315 second(s), 14 queries , Gzip On.