機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

當收到一張沒有標注的圖紙,首先你會想到什么工藝

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-10 15:45:28 | 只看該作者
蕭莫語 發(fā)表于 2018-4-10 15:32# g+ T/ l5 ^- E( M% H7 v$ N
慢走絲的話尺寸可以保證,我只是做工藝定額還有報價的,所以這方面能了解一點,你隨便找個有慢走絲的廠家 ...
# H7 X3 m% u2 A* o: w9 }# |0 I2 S) r( v
能保證不錯的粗糙度嗎?
4 p: f8 s9 p1 g5 t
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-10 15:50:02 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-4-10 15:45. h) }/ s7 P6 v# S5 \
能保證不錯的粗糙度嗎?
  Q. b. ?2 D9 \1 d
0.8沒問題8 |3 X- K& E- ]% g) |2 B

發(fā)表于 2018-4-10 15:50:33 | 只看該作者
蕭莫語 發(fā)表于 2018-4-10 14:22
" z; u9 b6 \% O, ?鉆線切割引線孔,直接線切割就行了,板薄,慢走絲的話也就一百多塊錢,不算貴了吧
0 t0 Q$ n- h8 Y# n; B
大俠,你確定慢走絲只要100+一塊?感覺不止啊。。。長寬都超過100mm了
6 O0 t' |9 i$ O- Z& k6 P

發(fā)表于 2018-4-10 15:51:42 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-4-10 15:44
+ S( [, J( _& L: g' n- R/ ~! b6 L粗糙度怎么樣?

; D9 e  w  @3 a: `! n慢走絲0.8左右吧# n* E' _, v8 t' q  T+ G+ J3 d( O( @

發(fā)表于 2018-4-10 15:54:52 | 只看該作者
余存 發(fā)表于 2018-4-10 15:50- g' b: ?" \& n1 f, I
大俠,你確定慢走絲只要100+一塊?感覺不止啊。。。長寬都超過100mm了

2 @5 ]5 j2 d' J- G4 E板子薄 沒問題的 至少東北地區(qū) 這個價位可以做出來 別的地方 不太了解市場行情 所以也不敢太確定 但是按照我們國內(nèi)線切割機慢走絲價格以及耗電量和土地費用等等這些成本看來 應(yīng)該是不會差太多的& j9 u/ G; F+ X5 `: s

發(fā)表于 2018-4-10 16:17:18 | 只看該作者
沖切吧,5000鋁板可以。外形的精度也那么高,6個定位孔反而沒有尺寸。估計是誰隨意畫的半拉子圖。

樓主| 發(fā)表于 2018-4-10 16:39:01 | 只看該作者
蕭莫語 發(fā)表于 2018-4-10 15:50
* K- n2 a6 \7 Z7 s5 y9 R0.8沒問題

$ x4 V' E9 q) OOK,謝謝啦0 L- |/ Q0 o2 T0 b% Y* ]

樓主| 發(fā)表于 2018-4-10 16:40:27 | 只看該作者
454141017 發(fā)表于 2018-4-10 16:17
5 q2 j6 x" A! W, [+ L9 D2 q沖切吧,5000鋁板可以。外形的精度也那么高,6個定位孔反而沒有尺寸。估計是誰隨意畫的半拉子圖。

3 [" W* i9 @5 |  n客戶給的就是這樣的圖紙尋求報價,最頭疼啦5 H& N6 F8 i( o5 x3 o$ g- v7 \  c

樓主| 發(fā)表于 2018-4-10 16:41:22 | 只看該作者
蕭莫語 發(fā)表于 2018-4-10 15:54+ o/ W) V9 ~5 f5 b' F
板子薄 沒問題的 至少東北地區(qū) 這個價位可以做出來 別的地方 不太了解市場行情 所以也不敢太確定 但是按 ...

. I) q! h2 B$ i6 z2 p& |層主大連推薦個加工廠啊

發(fā)表于 2018-4-10 16:46:11 | 只看該作者
2mm鋁板隨便整2下就變形了,304差不多

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 18:16 , Processed in 0.054092 second(s), 15 queries , Gzip On.