機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

當(dāng)收到一張沒(méi)有標(biāo)注的圖紙,首先你會(huì)想到什么工藝

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-10 15:45:28 | 只看該作者
蕭莫語(yǔ) 發(fā)表于 2018-4-10 15:325 Y) k! t8 r# }$ Y
慢走絲的話尺寸可以保證,我只是做工藝定額還有報(bào)價(jià)的,所以這方面能了解一點(diǎn),你隨便找個(gè)有慢走絲的廠家 ...

6 l" m9 J) J6 W* r2 q+ F$ _能保證不錯(cuò)的粗糙度嗎?. v4 f: F8 G# O% @+ e; M: d
發(fā)表于 2018-4-10 15:50:02 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-4-10 15:45  d' B( X: C  e0 M* a+ g  P# j7 e
能保證不錯(cuò)的粗糙度嗎?

- j- j& a6 [1 o8 B5 H+ Y0.8沒(méi)問(wèn)題
5 n* R$ a( K$ b/ {% s6 H
發(fā)表于 2018-4-10 15:50:33 | 只看該作者
蕭莫語(yǔ) 發(fā)表于 2018-4-10 14:22
4 E# {' w$ O) Z# c* l% ]0 T5 G2 f鉆線切割引線孔,直接線切割就行了,板薄,慢走絲的話也就一百多塊錢(qián),不算貴了吧

8 l; U  x4 a, m- o9 y大俠,你確定慢走絲只要100+一塊?感覺(jué)不止啊。。。長(zhǎng)寬都超過(guò)100mm了
* M1 S/ ?/ h- x, a# T/ i& `
發(fā)表于 2018-4-10 15:51:42 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-4-10 15:44- \* _, Y5 s4 U5 L
粗糙度怎么樣?
2 U3 r7 g- E! W4 W
慢走絲0.8左右吧
! b/ M. k/ N( l+ q" K
發(fā)表于 2018-4-10 15:54:52 | 只看該作者
余存 發(fā)表于 2018-4-10 15:50: J+ ?9 M2 a1 s/ @& r
大俠,你確定慢走絲只要100+一塊?感覺(jué)不止啊。。。長(zhǎng)寬都超過(guò)100mm了

: O$ y/ Z; x3 x* m0 c板子薄 沒(méi)問(wèn)題的 至少東北地區(qū) 這個(gè)價(jià)位可以做出來(lái) 別的地方 不太了解市場(chǎng)行情 所以也不敢太確定 但是按照我們國(guó)內(nèi)線切割機(jī)慢走絲價(jià)格以及耗電量和土地費(fèi)用等等這些成本看來(lái) 應(yīng)該是不會(huì)差太多的+ F& L: O4 B1 t, O* x' |% C) @
發(fā)表于 2018-4-10 16:17:18 | 只看該作者
沖切吧,5000鋁板可以。外形的精度也那么高,6個(gè)定位孔反而沒(méi)有尺寸。估計(jì)是誰(shuí)隨意畫(huà)的半拉子圖。
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-10 16:39:01 | 只看該作者
蕭莫語(yǔ) 發(fā)表于 2018-4-10 15:50+ u3 J2 |1 l9 P$ e3 G
0.8沒(méi)問(wèn)題

& L/ D- h- i2 s: n3 B9 `OK,謝謝啦- I3 {5 z, f9 X, O$ t
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-10 16:40:27 | 只看該作者
454141017 發(fā)表于 2018-4-10 16:17
; O; H" Z3 E- P$ i: H5 s& o沖切吧,5000鋁板可以。外形的精度也那么高,6個(gè)定位孔反而沒(méi)有尺寸。估計(jì)是誰(shuí)隨意畫(huà)的半拉子圖。

8 t" P5 ^) R8 C) ]3 W2 w/ n客戶給的就是這樣的圖紙尋求報(bào)價(jià),最頭疼啦
, v% Z- [' i+ Y
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-10 16:41:22 | 只看該作者
蕭莫語(yǔ) 發(fā)表于 2018-4-10 15:54
6 }. F# Q& I9 d$ ~! O& Q  y板子薄 沒(méi)問(wèn)題的 至少東北地區(qū) 這個(gè)價(jià)位可以做出來(lái) 別的地方 不太了解市場(chǎng)行情 所以也不敢太確定 但是按 ...

3 _; C8 \$ b0 @6 |5 z層主大連推薦個(gè)加工廠啊
發(fā)表于 2018-4-10 16:46:11 | 只看該作者
2mm鋁板隨便整2下就變形了,304差不多

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 16:28 , Processed in 0.053724 second(s), 15 queries , Gzip On.