機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3219|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

重力 motion仿真問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-5-4 19:01:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
現(xiàn)在不知道是我的15sw版本問題還是什么原因,我motion動畫就是不行,動畫和運(yùn)動都可以,很郁悶。" A1 z  L; u' o) L& W
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2018-5-4 19:03:41 | 只看該作者
現(xiàn)在不知道是我的15sw版本問題還是什么原因,我motion動畫就是不行,動畫和運(yùn)動都可以,很郁悶。/ }+ I) t2 V' K4 F+ e

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-5-4 20:14:38 | 只看該作者
這個要先設(shè)置好重力加速度得值

發(fā)表于 2018-5-4 20:43:59 | 只看該作者
重力及3D碰撞必須要加,反而裝配配合關(guān)系不是必須的。

樓主| 發(fā)表于 2018-5-4 20:46:10 | 只看該作者
中國化 發(fā)表于 2018-5-4 20:43
: j. W1 H. [2 d4 _5 R# h7 G6 `重力及3D碰撞必須要加,反而裝配配合關(guān)系不是必須的。
+ l8 f7 z& q+ [' Y( @, ?% k
重力和接觸都設(shè)置了,但是計算時候都不會動。
- w: A" g. C8 L4 i

樓主| 發(fā)表于 2018-5-4 20:46:55 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2018-5-4 20:14
( \7 a. N1 x8 h7 {+ y3 T0 c' R這個要先設(shè)置好重力加速度得值

6 z' H2 B1 s; p! `這兩個設(shè)置,我計算的時候沒有反應(yīng),是不是我的軟件缺少什么?
) ~/ S! k, e  E
+ r) g, p9 T7 z5 ^5 z

發(fā)表于 2018-5-4 20:51:59 | 只看該作者
張先森123 發(fā)表于 2018-5-4 20:46
2 g; }2 L% b- E8 K1 X$ V/ V這兩個設(shè)置,我計算的時候沒有反應(yīng),是不是我的軟件缺少什么?

; h% l$ {7 o% `( J5 h$ b那重力加速度得方向是否垂直向下
0 ~4 R% T$ f' B' Y0 J9 h& v- i/ m

樓主| 發(fā)表于 2018-5-4 22:34:19 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2018-5-4 20:51
; ^/ C. S6 i' r- ?9 S8 O那重力加速度得方向是否垂直向下
/ ?6 Z4 X6 n: p, e" g7 a
有朝下,我也做個幾個類型的重力motion 都顯示不出來& f; j* T& Q6 {& r/ t4 r/ H

發(fā)表于 2018-5-5 11:28:14 | 只看該作者
中國化 發(fā)表于 2018-5-4 20:43$ x  a  m8 ?% a
重力及3D碰撞必須要加,反而裝配配合關(guān)系不是必須的。
2 P, F, b7 [8 d+ v% ?
對。確實(shí)是這樣。
& b4 e6 p. p. Q% G4 C* d# ~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 05:31 , Processed in 0.053336 second(s), 16 queries , Gzip On.