機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 熟讀深思
打印 上一主題 下一主題

新手求助: 倒圓角問題

[復制鏈接]
發(fā)表于 2018-6-14 15:49:35 | 只看該作者
熟讀深思 發(fā)表于 2018-6-14 15:23
& `+ d" g" R, V7 J2 g3 ~, Q布爾求和是什么??
5 \( v/ G0 y: g4 y
那你這根軸是怎么出來的?兩端求和還是整體旋轉360°
2 b  l- O8 W4 @$ Y. I' k9 K
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-6-14 15:54:05 | 只看該作者
j機械師 發(fā)表于 2018-6-14 14:317 b8 j. C; y/ J, E+ A
那么問題來了,正確的設計軸是該用旋轉做還是一截一截加上去呢
! n; C) d1 ~* u7 Z" ^% t
我是喜歡旋轉,一氣呵成,要改什么地方都得改草圖了... 你們呢?
; {3 i3 K4 B6 n% W$ H
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-6-14 15:57:40 | 只看該作者
按時打卡上課了 發(fā)表于 2018-6-14 15:49
& _) Y) F8 D2 _" N+ L那你這根軸是怎么出來的?兩端求和還是整體旋轉360°
) O& \9 D; m. y+ a' K
兩端求和吧,一段一段拉出來的
+ F6 d' f: n$ x4 N1 O, F6 w: p
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-6-14 16:01:04 | 只看該作者
熟讀深思 發(fā)表于 2018-6-14 15:57
# ~; _* E  ?# [+ i' G- j6 T兩端求和吧,一段一段拉出來的
5 T9 z6 i% \" c& [* I
求和以后,直接倒角就可以了啊. ~; b1 E  P. ?: u4 Q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-6-16 10:48:38 | 只看該作者
哈哈,一看就是沒有合并導致的,不合并的話就相當于是兩個零件一樣
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 09:36 , Processed in 0.052440 second(s), 16 queries , Gzip On.