機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7127|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

簡單零件的機(jī)械加工

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-6-14 18:16:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本帖最后由 權(quán)國福 于 2018-6-14 18:46 編輯 ; Y  ?8 q9 x. N% I6 H4 h4 ]% ~( X
/ |7 E  K  |4 q7 d2 B
大家好,問一下這個零件應(yīng)該用什么加工方便比較好,加工的單價(jià)大概是多少?加工單價(jià)分少量20幾個和批量5000個/月,,,謝謝。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-6-14 18:57:46 | 只看該作者
我剛好做過一樣的,只是尺寸小點(diǎn),就做了幾個應(yīng)該是棒料車的,收了我十幾塊一個……

點(diǎn)評

差不多啊,這種材料本身就30多一公斤了,再加上人工等成本,一個也就賺你5塊錢而已  發(fā)表于 2018-6-15 08:08
發(fā)表于 2018-6-14 19:32:35 | 只看該作者
20個左右也就十塊左右吧,甚至更便宜,材料除外,5000個的話,價(jià)格至少減半,這是工錢
發(fā)表于 2018-6-15 07:52:37 | 只看該作者
批量大的話 加工費(fèi)3塊左右就應(yīng)該能下來 20個的話 就得10塊左右了 車床干唄 數(shù)控車 如果一直都是大批量 看看是否可以通過注塑避免一些材料上的浪費(fèi) 整體來說 加工上沒什么太大的費(fèi)用
" ?9 p, q7 ~/ N  D- g  s
+ S  f) f- i+ k補(bǔ)充內(nèi)容 (2018-6-15 12:37):
1 q' Y" F2 N- O3 o* C3 y我說的是加工費(fèi),材料費(fèi)另算

點(diǎn)評

3塊不掙啥錢了,大批量還行,要知道材料貴啊,還有損耗  發(fā)表于 2018-6-15 08:10
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-15 08:20:48 | 只看該作者
蕭莫語 發(fā)表于 2018-6-15 07:52
" B1 K5 w9 d2 K批量大的話 加工費(fèi)3塊左右就應(yīng)該能下來 20個的話 就得10塊左右了 車床干唄 數(shù)控車 如果一直都是大批量 看看 ...

# z6 L6 T% p/ N: w大神我問一下,這個用數(shù)控車床的話,夾具夾上之后會不會夾扁了,因?yàn)樘×。而且價(jià)格會不會出現(xiàn)變形?最后精度能不能保證?順便問一下你在哪里?
' C& W0 c8 Q; o7 b7 R
發(fā)表于 2018-6-15 09:09:07 | 只看該作者
樹脂的東西這個精度機(jī)床做不出來吧,注塑估計(jì)還有可能。
發(fā)表于 2018-6-15 09:53:08 | 只看該作者
感覺又薄,面又大,精度也挺高,不好加工吧
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-15 10:26:21 | 只看該作者
新檢量 發(fā)表于 2018-6-15 09:09
2 W1 k4 L  G; g. N& C3 h樹脂的東西這個精度機(jī)床做不出來吧,注塑估計(jì)還有可能。

' V0 t9 v: p8 y# E' p" _. h3 w嗯,,我也是這么想的,這是客戶的要求,但感覺不好加工。$ w6 |! r  p' k6 X* j* t1 S
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-15 10:26:59 | 只看該作者
麥田守望者bj 發(fā)表于 2018-6-15 09:53% B! O2 l8 X! p7 q; P
感覺又薄,面又大,精度也挺高,不好加工吧
& w' {/ F# u( I/ @
確實(shí)不好加工,感覺這不是加工單價(jià)的問題,是很難實(shí)現(xiàn)。。: `$ @. ]- M$ s$ P9 o4 f
發(fā)表于 2018-6-15 11:38:27 | 只看該作者
本帖最后由 Potato2081 于 2018-6-15 11:43 編輯 1 ^# r* `1 @& A, d: g

! A+ s" Z  j' D1 f5 z% a20幾件,車加工,材料3元,車6元,至于報(bào)多少價(jià)格給你,看加工廠是否送貨、離你多遠(yuǎn)、快遞還是親自送、工廠要不要去買材料等等,收300元算低的了。如果5000件,可以開模,注塑一件2到3元內(nèi),模具費(fèi)大概5千內(nèi)。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:33 , Processed in 0.051935 second(s), 17 queries , Gzip On.