機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

簡單零件的機(jī)械加工

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-15 11:50:25 | 只看該作者
Potato2081 發(fā)表于 2018-6-15 11:38, ]2 F' c7 `' g) w) h0 S; l- ]
20幾件,車加工,材料3元,車6元,至于報多少價格給你,看加工廠是否送貨、離你多遠(yuǎn)、快遞還是親自送、工廠 ...

; D" L( f3 Y' D, _4 N! ]* b4 [& o* r: D你好請問一下注塑的話能達(dá)到這個精度嗎?對樹脂這個材料你熟悉嗎?3 ?/ V. r2 E" g
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-6-15 12:40:05 | 只看該作者
權(quán)國福 發(fā)表于 2018-6-15 08:20
8 f# U- G7 ^1 p4 ~大神我問一下,這個用數(shù)控車床的話,夾具夾上之后會不會夾扁了,因?yàn)樘×恕6覂r格會不會出現(xiàn)變形?最 ...
0 R1 c! ]8 t4 A. x( s
得干內(nèi)孔之后穿芯軸加工外圓 要不然肯定會變形 而且得小刀干 避免過熱變形 必要時候可以自然時效 得看材料的具體性能了 加工肯定是沒問題的
1 o7 z6 e; [7 v& v& z$ V

發(fā)表于 2018-6-15 13:53:49 | 只看該作者
這是鑄造件開個模具吧,量少開個3D 打印模具,量大的話開個注塑模具

樓主| 發(fā)表于 2018-6-15 16:01:48 | 只看該作者
游走邊緣 發(fā)表于 2018-6-15 13:53
& }7 X; T  F% Q/ I這是鑄造件開個模具吧,量少開個3D 打印模具,量大的話開個注塑模具

2 m+ V) `8 K1 r) v9 t; Q大哥,我不知道你說的鑄造是哪種類型的,鑄造的話一般精度都很粗的嗎不是?3D打印的模具我是知道但不知道具體詳細(xì)的,您能說一下嗎?* ^7 g* A0 u7 t5 O: l) @

發(fā)表于 2018-6-28 15:15:25 | 只看該作者
樹脂的東西這個精度機(jī)床做不出來

發(fā)表于 2018-7-2 13:45:00 | 只看該作者
張口就報價單都是些什么人啊?能做出來嗎?操!這是樹脂,。

樓主| 發(fā)表于 2018-7-2 21:32:28 | 只看該作者
礦泉水777 發(fā)表于 2018-7-2 13:45
4 g; N, o3 R5 b4 H張口就報價單都是些什么人。磕茏龀鰜韱?操!這是樹脂,!

5 P0 |& s. u' a+ P# ~9 U2 C所以說,現(xiàn)在的很多老板就是垃圾,

發(fā)表于 2018-7-3 10:02:12 | 只看該作者
權(quán)國福 發(fā)表于 2018-7-2 21:32
& S  j1 {* ?1 |4 i所以說,現(xiàn)在的很多老板就是垃圾,

) E9 V' d  T4 f' n那些鳥人都是一個德行!隨便報價先把訂單接下來,做不出來或者成本高了沒利潤再扔回給客戶!那客戶怎么辦?市場就是讓那種鳥人搞壞的!
1 _2 A! j3 P( F1 O4 N$ M. m( v

樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 11:51:25 | 只看該作者
礦泉水777 發(fā)表于 2018-7-3 10:02
) s# l; j3 |1 u  s$ _" t( k那些鳥人都是一個德行!隨便報價先把訂單接下來,做不出來或者成本高了沒利潤再扔回給客戶!那客戶怎么辦 ...
) |, {9 n- M5 R  J% d
說的很對,很有感觸。關(guān)鍵有時候就是設(shè)計(jì)的人不懂工藝,領(lǐng)導(dǎo)不知道難度,我說了這個是樹脂不可能達(dá)到那么高的精度,管理層還對我一臉不屑,然后說:“先報了再說”。腦袋一拍價格就出來了。
( I8 C: l+ W6 f' ~0 b+ U

發(fā)表于 2018-7-3 12:49:16 | 只看該作者
這個材料還是比較硬的,就是類似電器里用的電木板,車床加工應(yīng)該沒問題,但是這個零件精度高,車床加工必須一次成型,效率很低,量很大的話,可以考慮開模鑄。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:38 , Processed in 0.054800 second(s), 15 queries , Gzip On.