機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 宋鴿子JS
打印 上一主題 下一主題

剛?cè)肼氁荒晷“兹绾握覚C械兼職

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-22 21:28:05 | 只看該作者
堅如磐石 發(fā)表于 2018-6-22 16:187 |' L; j- v2 e- h; _
你這才一年的非標(biāo)設(shè)計經(jīng)驗不好找。
" n  y6 \# K. |% @! B( {2 N* g9 \
這個確實,資歷還比較淺,還要慢慢找點簡單的先練練手
2 s2 P- v+ @* b8 t/ f6 X% a
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-6-22 21:34:03 | 只看該作者
遠祥 發(fā)表于 2018-6-22 18:54! N0 }/ j# p6 g7 S" J4 V+ i
剛出道的小白,建議合理的利用業(yè)余時間學(xué)習(xí)知識,把功底打牢,剛出道的那幾年可以用日新月異來形容,進步能 ...

! Q% a  ^4 G6 Q9 T  d謝謝前輩。!

樓主| 發(fā)表于 2018-6-22 21:38:40 | 只看該作者
andriycike 發(fā)表于 2018-6-22 16:56# S8 Q+ x( b6 B& H; u- y- m
可以考慮做兼職老師,不但不會累,換個環(huán)境換個思路反而感覺很放松,我之前干過,當(dāng)時公司不景氣,雙休,空 ...
# H) b$ b- q2 C: z+ I0 C7 q: a) @
兼職老師這個感覺還是做不來的,和小孩子打交道感覺很困難啊
* h8 E0 R# g& s4 x1 a

樓主| 發(fā)表于 2018-6-22 21:39:42 | 只看該作者
展翅翱翔with 發(fā)表于 2018-6-22 19:46+ ^! D. i: c0 I, n8 U  g
建議做做PLC、單片機編程 工作
0 Q( m! Z0 \; ~7 d, a兼職也好還是工作也罷 別干機械了 或者是純機械
4 F% H% `- f4 d3 U
電氣這一方面還是想去做一做的,不過現(xiàn)在零基礎(chǔ),需要慢慢來
; O5 F$ L- Q6 b- S- D9 w

樓主| 發(fā)表于 2018-6-22 21:40:52 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-6-22 21:15
: A' q0 H. F  h% O( `入職一年還是應(yīng)該注重提升自我能力,多學(xué)習(xí),等技能掌握到一定程度的時候,兼職就會來找你的

) X# Z/ l. U1 j+ Q努力提升自己確實是王道!' V! {' y- C* S+ V

發(fā)表于 2018-6-23 10:12:26 | 只看該作者
xinzhou6000 發(fā)表于 2018-6-22 20:27& G1 _/ Q  y# P+ q! H
求介紹
7 d9 {, ?! P) @  [+ c3 I! w, I* y6 b
留個聯(lián)系方式吧) D( B2 w- z1 B) B8 J9 q+ q8 |( o

發(fā)表于 2018-6-23 10:13:54 | 只看該作者
宋鴿子JS 發(fā)表于 2018-6-22 21:21
2 j: J% j3 t5 u( i6 p/ x! n老哥  我登上來了。。。

+ K2 C9 r* u9 k0 _5 Z2 ~留個聯(lián)系方式吧
" y5 ^9 O4 ]  x$ P1 S0 A& m: A) p1 r

發(fā)表于 2018-6-23 10:27:54 | 只看該作者
hkslljf 發(fā)表于 2018-6-23 10:12
/ Y9 n& T0 C: i, O. m( ~留個聯(lián)系方式吧
0 F# S2 c0 w% Y' J1 d
qq379823220
5 g- W* d+ j1 B) q# @4 S

發(fā)表于 2018-6-23 12:49:50 | 只看該作者
宋鴿子JS 發(fā)表于 2018-6-22 21:39
9 V- c3 U5 o; T$ X# O9 ?9 j/ j電氣這一方面還是想去做一做的,不過現(xiàn)在零基礎(chǔ),需要慢慢來
8 X! H' G7 I2 S; \, D5 `
趁年輕抓點緊吧 還是
( ^* M6 e& Y3 @% ]  P$ s' j

樓主| 發(fā)表于 2018-6-23 14:25:40 | 只看該作者
hkslljf 發(fā)表于 2018-6-23 10:13
$ ^0 n7 b2 g2 h% ~; y$ ^留個聯(lián)系方式吧

7 z! h  S/ a; z( v' k6 D- P- _QQ:    948165785
2 G( h' U2 N+ `: M/ C5 a  H) K

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 16:31 , Processed in 0.054209 second(s), 15 queries , Gzip On.