機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 宋鴿子JS
打印 上一主題 下一主題

剛?cè)肼氁荒晷“兹绾握覚C械兼職

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-6-25 08:33:27 | 只看該作者
宋鴿子JS 發(fā)表于 2018-6-22 21:28
0 r0 p( _$ g/ J  Q' T7 V/ X這個確實,資歷還比較淺,還要慢慢找點簡單的先練練手
. h4 K8 {$ Q! z9 {" R% R( I
在這一行堅持下去,慢慢的就好了。你有時間可以學(xué)習(xí)一下plc,機械電氣都會的人才是全才。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-7-4 14:30:58 | 只看該作者
hkslljf 發(fā)表于 2018-6-22 18:18
! [% k8 m0 b& o我在淘寶上給人畫圖好幾年了,你想做的話我可以介紹給你。

8 h6 U3 d6 r0 m; q' W* q" c. b求介紹兼職 已工作6年  謝謝  微信186055380578 x' s. N( A7 i- ]

發(fā)表于 2018-7-5 22:58:28 | 只看該作者
hkslljf 發(fā)表于 2018-6-22 18:18
& m7 k% X" F, `; B1 f- V我在淘寶上給人畫圖好幾年了,你想做的話我可以介紹給你。

8 A% c* G$ e5 O. G: V6 P% u7 [哪家店?& F: o" j6 m) q( D2 i7 I

發(fā)表于 2018-7-7 16:42:14 | 只看該作者
; }( q3 i& a2 C我在淘寶上給人畫圖好幾年了,你想做的話我可以介紹給你。

9 X$ R2 N9 }: y7 {" G求介紹,qq25920575422 h/ G4 G3 B5 r8 `

發(fā)表于 2018-7-10 20:32:49 | 只看該作者
厲害了
回復(fù)

發(fā)表于 2018-10-12 17:15:09 | 只看該作者
我們公司在找機械制圖兼職人員,方便留個聯(lián)系方式嗎?我的QQ是570024283,郵箱gaoxiaohui07@126.com。

發(fā)表于 2018-11-7 21:43:27 | 只看該作者
hkslljf 發(fā)表于 2018-6-22 18:18$ _: p# [8 q/ a; l% [' r
我在淘寶上給人畫圖好幾年了,你想做的話我可以介紹給你。
1 e4 b; l% Z8 A6 u" e* c8 O
可以介紹一下給我嗎?謝謝~3 L/ n/ l7 i6 m

8 Z0 O$ _: s( X2 h8 L9 B

發(fā)表于 2018-11-13 21:25:23 | 只看該作者
hkslljf 發(fā)表于 2018-6-22 18:185 ]. f9 F# s2 D& o
我在淘寶上給人畫圖好幾年了,你想做的話我可以介紹給你。
* \, L4 `. A2 I( J
可以的話,把渠道介紹一下給我唄,電話13256735017,微信號:yinshen815+ w; y" y7 j" s( x4 @

& X- P: u2 R, H, `# [

發(fā)表于 2018-11-16 08:21:46 | 只看該作者
機械兼職不太好找。

發(fā)表于 2018-11-26 13:50:15 | 只看該作者
慢慢再積累點經(jīng)驗吧,自然會有人找你的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 16:41 , Processed in 0.052895 second(s), 15 queries , Gzip On.