機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 宋鴿子JS
打印 上一主題 下一主題

剛?cè)肼氁荒晷“兹绾握覚C(jī)械兼職

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-6-25 08:33:27 | 只看該作者
宋鴿子JS 發(fā)表于 2018-6-22 21:28; E" n& Z1 E( a
這個(gè)確實(shí),資歷還比較淺,還要慢慢找點(diǎn)簡(jiǎn)單的先練練手
3 N. |& |. F5 r% K( i
在這一行堅(jiān)持下去,慢慢的就好了。你有時(shí)間可以學(xué)習(xí)一下plc,機(jī)械電氣都會(huì)的人才是全才。
發(fā)表于 2018-7-4 14:30:58 | 只看該作者
hkslljf 發(fā)表于 2018-6-22 18:18
4 Q, |# @; ]. T. l我在淘寶上給人畫圖好幾年了,你想做的話我可以介紹給你。
6 m/ B' N, V( F/ s: Y  r
求介紹兼職 已工作6年  謝謝  微信18605538057* m( c0 S; F9 D
發(fā)表于 2018-7-5 22:58:28 | 只看該作者
hkslljf 發(fā)表于 2018-6-22 18:18
4 @) d9 Z7 R1 T( E9 D; v( V我在淘寶上給人畫圖好幾年了,你想做的話我可以介紹給你。
! g( A9 Y+ A& [% q
哪家店?3 F8 W: n. Z* W7 Y
發(fā)表于 2018-7-7 16:42:14 | 只看該作者
! C- e. I8 ?: y( {8 Y* q我在淘寶上給人畫圖好幾年了,你想做的話我可以介紹給你。

4 H4 U1 @2 K6 _% g  p9 w求介紹,qq2592057542
) I& d6 p& m- D  R$ i8 {
發(fā)表于 2018-7-10 20:32:49 | 只看該作者
厲害了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-10-12 17:15:09 | 只看該作者
我們公司在找機(jī)械制圖兼職人員,方便留個(gè)聯(lián)系方式嗎?我的QQ是570024283,郵箱gaoxiaohui07@126.com。
發(fā)表于 2018-11-7 21:43:27 | 只看該作者
  v6 q) M9 I6 G我在淘寶上給人畫圖好幾年了,你想做的話我可以介紹給你。

+ a6 I$ S1 A5 d6 ]3 x, [) b可以介紹一下給我嗎?謝謝~
, ?3 O& a) |9 Y' j7 y: B$ O' ~- N
5 i( Z- F* B) I/ W% j5 J6 L
發(fā)表于 2018-11-13 21:25:23 | 只看該作者
hkslljf 發(fā)表于 2018-6-22 18:18; A4 t; Z8 {3 N8 y" C
我在淘寶上給人畫圖好幾年了,你想做的話我可以介紹給你。

: h* ~$ i5 r" P9 W& E2 T可以的話,把渠道介紹一下給我唄,電話13256735017,微信號(hào):yinshen815  S7 [& A$ l! f; z) e0 g( `$ a3 I

3 V  H  G3 F- r
發(fā)表于 2018-11-16 08:21:46 | 只看該作者
機(jī)械兼職不太好找。
發(fā)表于 2018-11-26 13:50:15 | 只看該作者
慢慢再積累點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)吧,自然會(huì)有人找你的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 14:35 , Processed in 0.053596 second(s), 15 queries , Gzip On.