機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 宋鴿子JS
打印 上一主題 下一主題

剛入職一年小白如何找機械兼職

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-22 21:28:05 | 只看該作者
堅如磐石 發(fā)表于 2018-6-22 16:18' J7 h+ d% K. R
你這才一年的非標設計經(jīng)驗不好找。
. n1 o8 j  i7 ?' f
這個確實,資歷還比較淺,還要慢慢找點簡單的先練練手: t! e8 `4 u! g6 n8 Z6 [
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-6-22 21:34:03 | 只看該作者
遠祥 發(fā)表于 2018-6-22 18:54
* n9 P& L6 {' E剛出道的小白,建議合理的利用業(yè)余時間學習知識,把功底打牢,剛出道的那幾年可以用日新月異來形容,進步能 ...

1 g  [2 `# ^; B7 A! f5 b1 h" ~謝謝前輩。。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-6-22 21:38:40 | 只看該作者
andriycike 發(fā)表于 2018-6-22 16:569 \) p8 R0 K( h$ K& A
可以考慮做兼職老師,不但不會累,換個環(huán)境換個思路反而感覺很放松,我之前干過,當時公司不景氣,雙休,空 ...

/ F7 A' u8 x  @2 A$ U7 _7 E& N兼職老師這個感覺還是做不來的,和小孩子打交道感覺很困難啊
! _& b$ L# V7 {
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-6-22 21:39:42 | 只看該作者
展翅翱翔with 發(fā)表于 2018-6-22 19:46" M9 ~8 ?, Q3 n& R, u
建議做做PLC、單片機編程 工作
- `) I5 |5 |5 v& l兼職也好還是工作也罷 別干機械了 或者是純機械
  m+ g3 A% W+ Y$ K% L+ ]
電氣這一方面還是想去做一做的,不過現(xiàn)在零基礎,需要慢慢來5 z* @7 b! ]/ I& J% r) w
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-6-22 21:40:52 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-6-22 21:15
8 u' w( d' H+ X入職一年還是應該注重提升自我能力,多學習,等技能掌握到一定程度的時候,兼職就會來找你的

0 h% Z. a3 F2 P) p) i努力提升自己確實是王道!9 T7 O" v5 u% a5 W& v
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-6-23 10:12:26 | 只看該作者
xinzhou6000 發(fā)表于 2018-6-22 20:279 `; `# F, \' q9 [7 r' T, o+ y- t" P
求介紹

! X' p$ a6 E: H! w: D留個聯(lián)系方式吧
  B* l2 z- {6 c4 v
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-6-23 10:13:54 | 只看該作者
宋鴿子JS 發(fā)表于 2018-6-22 21:21
- S% `0 s& q4 P  j9 S2 L5 a老哥  我登上來了。。。

# b2 M" b* j8 H8 i留個聯(lián)系方式吧( R* z3 K/ Y' f+ L5 m( A( q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-6-23 10:27:54 | 只看該作者
hkslljf 發(fā)表于 2018-6-23 10:12
; X: U( v; H# N9 t5 g留個聯(lián)系方式吧
( i, w% [0 x0 w8 V, @0 y4 l5 g
qq379823220: i3 j) |- R/ d
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-6-23 12:49:50 | 只看該作者
宋鴿子JS 發(fā)表于 2018-6-22 21:39/ D, n; Y  I7 S$ a
電氣這一方面還是想去做一做的,不過現(xiàn)在零基礎,需要慢慢來
0 k' Q% k1 C6 V" C, f
趁年輕抓點緊吧 還是
# M+ P! V" ]$ P+ i
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-6-23 14:25:40 | 只看該作者
hkslljf 發(fā)表于 2018-6-23 10:13$ _8 t; z. L3 c& {
留個聯(lián)系方式吧

I- M9 f* m, q) n+ G2 n! u7 v0 oQQ:    948165785
0 O$ V9 Y! K3 \/ I6 y1 o( c; V
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 14:34 , Processed in 0.054024 second(s), 15 queries , Gzip On.