機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 10216|回復(fù): 37
打印 上一主題 下一主題

?颇茏龉に噯,做工藝要具備那些知識(shí)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-7-25 10:41:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       今年7月畢業(yè),在1月在公司實(shí)習(xí)到現(xiàn)在,7月發(fā)的畢業(yè)證,前些天剛轉(zhuǎn)正,我是陜西國(guó)防學(xué)院畢業(yè)的,一直在做工藝,沒(méi)人帶我,好多都不會(huì),做工藝要會(huì)那些方面的知識(shí),網(wǎng)上都搜不到,我轉(zhuǎn)正要3000,人家給我開(kāi)2600,還用3月,不行就滾蛋,行了就3000,這公司辦公室的都低,工資都不敢問(wèn),都保密,部知道為啥就感覺(jué)高興不起來(lái)" {0 L1 M/ M& W+ R) q; r5 I' M
% @5 N/ n  p- S. E+ ^# V
       我不在乎工資,我一開(kāi)始就是抱著學(xué)習(xí)的心態(tài),來(lái)的,但是沒(méi)人教,都是自己?jiǎn)枴,F(xiàn)在感覺(jué)就是跟沒(méi)頭的蒼蠅一樣,亂轉(zhuǎn)找不到方向。求各大佬,再苦都沒(méi)事,只要能提高就行了,同學(xué)大部分都轉(zhuǎn)行了+ P) |1 F- O5 }3 o

. ^$ A/ T& D  D        轉(zhuǎn)行是不會(huì)轉(zhuǎn)行的,這輩子都不會(huì)的, ~9 f6 {# C, ~5 \% M$ k+ W

5 e9 Z: h6 N. q  ]- H1 [/ A5 W

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +30 收起 理由
吉吉幾幾 + 30

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-7-25 11:01:19 | 只看該作者
轉(zhuǎn)吧,孩子,別人本科都能放棄。
發(fā)表于 2018-7-25 11:06:00 | 只看該作者
轉(zhuǎn)吧,孩子,別人研究生都能放棄。
發(fā)表于 2018-7-25 11:07:14 | 只看該作者
轉(zhuǎn)吧,孩子,別人博士都能放棄。
發(fā)表于 2018-7-25 11:45:47 | 只看該作者
轉(zhuǎn)吧,孩子,我周?chē)粋(gè)畢業(yè)報(bào)了軟件培訓(xùn)班現(xiàn)在月薪一萬(wàn)四
發(fā)表于 2018-7-25 11:51:53 | 只看該作者
樓主學(xué)什么專業(yè)的,竟然不知道工藝是什么。還有什么樣的公司會(huì)聘用畢業(yè)生作工藝,貴公司的工藝是什么工藝
發(fā)表于 2018-7-25 12:22:02 | 只看該作者
工藝要多動(dòng)手,多想些為什么,如果從車(chē)間一線做到工藝能好一點(diǎn)吧,知道的比較多,樓主,沒(méi)這機(jī)會(huì),不如多和車(chē)間師傅請(qǐng)教吧
發(fā)表于 2018-7-25 12:31:20 | 只看該作者
大尾(yi)巴狼 發(fā)表于 2018-7-25 11:45: X  S5 {( x& Z1 K3 y
轉(zhuǎn)吧,孩子,我周?chē)粋(gè)畢業(yè)報(bào)了軟件培訓(xùn)班現(xiàn)在月薪一萬(wàn)四

) K6 n! O) v. K4 }* z對(duì)于這些剛畢業(yè)的我只想送兩個(gè)字:趁早。我去年畢業(yè),現(xiàn)在也是在趁早
, b+ X/ S" T! J9 A
發(fā)表于 2018-7-25 12:47:40 | 只看該作者
留守兒童
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-7-25 13:27:38 | 只看該作者
既然選擇留在這個(gè)行業(yè),作為工藝工程師,你得 深入了解產(chǎn)品的設(shè)計(jì)、研發(fā)、生產(chǎn)制造整個(gè)生命周期,清楚地掌握產(chǎn)品生產(chǎn)的每一步,根據(jù)現(xiàn)有的生產(chǎn)條件和能力,編制符合公司生產(chǎn)模式的工藝文件

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 23:33 , Processed in 0.060686 second(s), 20 queries , Gzip On.