機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 江南飄雪
打印 上一主題 下一主題

純技術(shù)人員闖市場真心不易——?jiǎng)?chuàng)業(yè)記錄(一)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-10-7 16:54:02 | 只看該作者
米銳司 發(fā)表于 2018-8-7 13:22
* Q+ E. Q( O" d同感,我之前也是做純畫圖的工作,現(xiàn)在自己出來弄個(gè)店賣氣動(dòng)元件、傳動(dòng)配件等五金類產(chǎn)品。由于之前沒有做過 ...
  D; x+ y7 C& K, V
機(jī)械設(shè)計(jì)還能兼職嗎
9 p* M/ `2 `' E( [5 b
6 j) V  Z' L# Z3 W8 p7 l6 c8 c
發(fā)表于 2018-10-8 10:45:47 | 只看該作者
sxyxb 發(fā)表于 2018-10-7 16:54% c/ |+ j: J: C  B% ]2 T* i6 u8 p
機(jī)械設(shè)計(jì)還能兼職嗎

) z/ U  }! G, ?9 }: a' G當(dāng)然可以啊,  K5 m! `1 y" }8 o: j
發(fā)表于 2018-10-8 12:06:51 | 只看該作者
共勉,我這邊也是剛創(chuàng)業(yè)!有機(jī)會(huì)一起合作
發(fā)表于 2018-10-9 14:37:39 | 只看該作者
米銳司 發(fā)表于 2018-10-8 10:45
0 h8 M$ q+ y6 _, k7 A當(dāng)然可以啊,
( D4 W" H% r+ o$ ?) U- C, L# b
能推薦嗎  我想多賺錢啊
; |( F8 L. e  F
發(fā)表于 2018-10-10 10:17:48 | 只看該作者
sxyxb 發(fā)表于 2018-10-9 14:377 Y4 t( M5 ^) J6 |
' K+ |* y$ h. O1 \6 T+ i
這要看機(jī)遇的,有當(dāng)然推薦啦。樓主坐標(biāo)哪里的?我Q號(hào)819402639,交個(gè)朋友,互相探討" t2 U+ }8 r$ `
發(fā)表于 2018-10-10 23:21:17 | 只看該作者
sxyxb 發(fā)表于 2018-10-9 14:37% C, T$ T$ _$ B8 G$ h! d" `! v

I) A' K1 n$ J3 U( J兼職掙不了多少錢的,就是玩玩,很多網(wǎng)站有任務(wù)外包的,以前經(jīng)常接一些單子多,現(xiàn)在基本不做了,還外包一些設(shè)計(jì)出去,不想畫,像豬八戒,京東都有
+ Y9 M  {  n6 M# P! S  K9 K! i8 E4 \
發(fā)表于 2018-10-23 10:39:20 | 只看該作者
米銳司 發(fā)表于 2018-8-7 13:22
' [0 M4 U! k, X. J3 N3 \4 w同感,我之前也是做純畫圖的工作,現(xiàn)在自己出來弄個(gè)店賣氣動(dòng)元件、傳動(dòng)配件等五金類產(chǎn)品。由于之前沒有做過 ...
* T7 O( @, f0 w( }
怎么樣才能代理配件來賣?指點(diǎn)一下,我也想賣配件。
! i$ x0 \/ t( J$ c, B& y0 G+ j6 e
發(fā)表于 2018-10-23 14:10:04 | 只看該作者
ll674180841 發(fā)表于 2018-10-23 10:391 M, i+ u5 A6 J) e6 p, _6 q
怎么樣才能代理配件來賣。恐更c(diǎn)一下,我也想賣配件。
* I% X% W+ o6 \( m
1、有市場,有資金直接跟廠家申請(qǐng)做個(gè)代理商,2、沒市場,沒資金那就先弄個(gè)小店,跟廠家或批發(fā)商拿貨,慢慢來。這些沒什么好指點(diǎn)的,你想賣什么產(chǎn)品,什么品牌,就找那方面的貨源就是了,當(dāng)然有熟人拿貨會(huì)更好。生意慢慢摸啦,我現(xiàn)在都是個(gè)菜鳥
/ G+ _: Z, ^7 z2 @1 C2 p4 C
發(fā)表于 2018-10-24 13:09:59 | 只看該作者
樓主做的什么設(shè)備,本人也是設(shè)備出生,設(shè)計(jì)銷售都做過,售后也做過

點(diǎn)評(píng)

經(jīng)歷豐富。∥易鲎詣(dòng)化設(shè)備的。線材末端加工,以及非標(biāo)組裝為主。  發(fā)表于 2018-10-24 16:12
發(fā)表于 2019-9-16 16:24:26 | 只看該作者
米銳司 發(fā)表于 2018-10-23 14:10
3 N1 @, B" M+ ^1、有市場,有資金直接跟廠家申請(qǐng)做個(gè)代理商,2、沒市場,沒資金那就先弄個(gè)小店,跟廠家或批發(fā)商拿貨,慢 ...

1 C5 h: T+ U) L- r我感覺不太好賣吧!$ T# {' a0 S% T

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 01:15 , Processed in 0.056581 second(s), 17 queries , Gzip On.