機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

曬一曬這幾天的車間溫度

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-8-3 09:29:50 | 只看該作者
這啤酒可以啊 從來沒看到過
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-8-3 10:52:28 | 只看該作者
辛苦辛苦
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 12:20:11 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2018-8-2 21:50
: p6 R7 A2 \) X( p. \, M. c6 r樓主的扎啤太誘人了,還有那盤是花生米嗎?
5 H% u5 x+ t! X, B; n+ }
是花生米啊,下班放松一下是必須的,不然晚上熱的無法睡覺
& U9 a( z; i8 p$ p" M) u9 \

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 12:20:56 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2018-8-2 22:27
1 |, J% v2 K  [4 e, y5 R9 g是“螺絲”

$ v# O' Z& E9 M& m4 n俺們這旮瘩沒有螺絲,也不吃螺螄
) A0 ]1 y( P  l4 n' o3 {# {

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 12:21:30 | 只看該作者
threetigher 發(fā)表于 2018-8-2 23:155 J; C) l4 X# _( d. P6 Y% X8 p
以前的花生,瓜子是免費(fèi)的,,,
( v% q. H0 U% k9 Q
沒見過這樣的地方,求推薦( k3 D7 d+ _7 O' H3 Q# Q1 [

點(diǎn)評

穿越回去~  發(fā)表于 2018-8-3 20:04

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 12:22:41 | 只看該作者
charlie909 發(fā)表于 2018-8-3 07:58* |9 {4 L  R9 D/ h# w- C/ h
今年夏天告別了注塑車間與CO2弧焊車間調(diào)試,過了個涼爽的夏天
6 J6 p1 h" x# f
注塑車間那更是出奇的熱,感覺比外邊都熱,能脫離那里確實(shí)是好事啊
  M" I; l( q* _& E' k5 q8 j7 Y% g

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 12:23:22 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2018-8-3 08:10
" o  \8 ~! O, J; R" K7 X7 T6 _$ R這兩個車間都是毒性很大的,不僅是溫度高。

! l) l* }9 K3 A溫度高最多出出汗,有毒可是會傷害身體一輩子的' w. `1 y) s" c$ q6 }

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 12:24:11 | 只看該作者
愛上夏天 發(fā)表于 2018-8-3 08:59
% ^8 K. A4 u" ~7 C6 a9 l/ I大連溫度也這么猛?

$ \9 Q5 N3 z+ `7 d' E* ]* R大連就今年出奇的熱,很多年沒有遇到過,也許是氣候變暖引起的吧/ q! {7 `& N7 a6 ~' Q

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 12:25:26 | 只看該作者
蝦兵蟹將 發(fā)表于 2018-8-3 09:045 n( \% T6 y* c+ \, N+ H
濕度沒那么大   ,干熱不粘  但是溫度也不低

$ H  e) B3 u3 `! `+ K! l$ z像蒸桑拿一樣,汗順著臉頰淌成河了,水喝進(jìn)去,立馬就變成汗了
- |! _, w! o* v8 c

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 12:26:06 | 只看該作者
老鐵yy 發(fā)表于 2018-8-3 09:29
' N1 A0 H. E1 u  N/ f. O8 ^" @這啤酒可以啊 從來沒看到過
4 E, W2 Y4 X% g5 B- \6 I7 o
扎啤
5 u+ t$ y9 a3 h7 E2 L1 Y% j

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 22:32 , Processed in 0.065140 second(s), 17 queries , Gzip On.