機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

曬一曬這幾天的車間溫度

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-8-3 13:51:42 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-8-3 12:234 C4 o0 T0 }+ R# p' {! }; z
溫度高最多出出汗,有毒可是會傷害身體一輩子的
. |! `# ], C* u9 A  d1 l
我一般是到他們無法擺平時才會去去幫忙診斷下。
$ q8 L5 I, b' M# i8 z  \( S- p
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-8-3 13:59:54 | 只看該作者
這么說吧,你們車間還有個溫度計顯示溫度,我們有一年掛個溫度計,沒幾天就摘了,不敢掛啊,上邊顯示的車間溫度太嚇人了,橋式起重機(jī)上操作室安裝起重機(jī)專用空調(diào),一臺一兩萬跟沒安一樣,溫度根本降不下來。我們車間有加熱爐,退火爐,溫度你想想

發(fā)表于 2018-8-3 14:01:33 | 只看該作者
擠壓車間40多度,這幾天暈倒好幾個了。廠房外轎車隨時待命。

發(fā)表于 2018-8-3 14:24:01 | 只看該作者
天天辦公室空調(diào)開得凍死個人。。。

點(diǎn)評

^_^  發(fā)表于 2018-8-3 19:54

發(fā)表于 2018-8-3 15:26:26 | 只看該作者
所以,搞設(shè)計、研發(fā)的,多去現(xiàn)場走走,看看自己的設(shè)計,是不是合理。大夏天的站在行車上維修,在車間裝配都是什么概念。有些東西故障率高,安裝繁瑣,不都是設(shè)計搞出來的嗎?記得我在論壇懟過一個搞行車設(shè)計的,傳動部分又是聯(lián)軸器,又是長軸,又是制動裝置,又是獨(dú)立的減速箱。朋友,20-30年代的設(shè)計了,你現(xiàn)在還在用。你不是害人嗎?大夏天你讓別人上去維修?你就不怕突然聯(lián)軸器斷了甩個螺栓下來?……

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 17:55:44 | 只看該作者
默笑滄海 發(fā)表于 2018-8-3 13:59# `# L& M5 V- L) f( @
這么說吧,你們車間還有個溫度計顯示溫度,我們有一年掛個溫度計,沒幾天就摘了,不敢掛啊,上邊顯示的車間 ...
) `# i+ S& Z* B: y6 f! `8 D
那工作服是不是濕了干,干了濕的,常年保持濕潤狀態(tài)
* B4 P2 i% Y8 |1 \+ J- o

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 17:57:10 | 只看該作者
WO7608889 發(fā)表于 2018-8-3 14:01
0 ^1 d- C% E3 A6 j- i$ s. d擠壓車間40多度,這幾天暈倒好幾個了。廠房外轎車隨時待命。

4 N3 K6 A( |1 }公司為什么不能做點(diǎn)改善呢,事在人為啊,不過,國家對室內(nèi)溫度很高沒有明確的行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)
! W6 A" `- A# v+ g

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 17:58:03 | 只看該作者
那個春夏秋冬 發(fā)表于 2018-8-3 14:24
5 T9 e/ l$ T2 N# B% ?# ^% p$ K/ O天天辦公室空調(diào)開得凍死個人。。。

) p5 l6 `6 c8 z- C5 V不要這樣,會拉仇恨的" e. S* w7 z9 a& @

樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 17:58:58 | 只看該作者
軍CSJ 發(fā)表于 2018-8-3 15:264 U! T+ t/ B: h! n4 G+ }
所以,搞設(shè)計、研發(fā)的,多去現(xiàn)場走走,看看自己的設(shè)計,是不是合理。大夏天的站在行車上維修,在車間裝配都 ...
* L  ^4 L& y. i* Z
設(shè)計也應(yīng)該配合大家的工作嘛
  `2 S. b& o9 e5 i: Z4 t" D1 z

發(fā)表于 2018-8-3 20:35:03 | 只看該作者
都不容易啊。想起來以前在大連工作時每天干完活兒去喝扎啤吃烤魚。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 22:24 , Processed in 0.058922 second(s), 17 queries , Gzip On.