機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1697|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

鈑金加工

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-10-9 15:41:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
不銹鋼板SUS304是不是比鋁板貴啊?
) k" Y4 ]/ F9 ^& n" c& {
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-10-9 16:00:23 | 只看該作者
百度更快
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2018-10-9 16:05:35 | 只看該作者
好名字_yXXPR 發(fā)表于 2018-10-9 16:002 L: K) V* P- Q/ z
百度更快

2 j4 [( l" R- q主要是想問(wèn)問(wèn)廠內(nèi)專業(yè)人事。不同廠家干活師傅使用料情況都不一樣的
, `* l- j1 a0 a) A! A
發(fā)表于 2018-10-9 16:58:11 | 只看該作者
304比鋁板貴。要加工找我哈 。。
發(fā)表于 2018-10-9 18:45:08 | 只看該作者
304材質(zhì)不便宜,但鋁板也要看排號(hào),6系的鋁合金板要30塊錢一公斤呢!
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-10 16:09:39 | 只看該作者
JJFJJMUDHZ 發(fā)表于 2018-10-9 16:585 }' M7 |, ]+ ?, i6 m
304比鋁板貴。要加工找我哈 。。

" |3 k% E% x8 O你家網(wǎng)站多少啊,淘寶號(hào),旺旺號(hào)等。找你。。。。。# s2 [# Z+ |9 u" q1 Y2 b1 e
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-10 16:10:58 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2018-10-9 18:45
$ B. F$ m; w1 x( Y. U* i9 O304材質(zhì)不便宜,但鋁板也要看排號(hào),6系的鋁合金板要30塊錢一公斤呢!

- \; P  _9 _1 R機(jī)加件鋁材料一般用6系列是嗎?通常情況?幾乎不收外力。  x9 t$ T( ~8 n
發(fā)表于 2018-10-10 16:34:32 | 只看該作者
那你+我QQ吧,我給你發(fā)淘寶店鋪。2394922289

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 18:23 , Processed in 0.053901 second(s), 14 queries , Gzip On.