機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3646|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

求大神對(duì)這類(lèi)零件估個(gè)價(jià)呢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-10-18 19:25:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小批量,就幾件左右,材料有鋁的,有玻璃鋼,麻煩大神幫忙估個(gè)價(jià)吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-10-18 19:44:22 | 只看該作者
材質(zhì)不同,加工的價(jià)格也不同,鋁材質(zhì)有5000系列的,6000系列的,還有7000系列的,看選用哪種,還有就是要看加工精度,精度要求高的,加工的費(fèi)用也高,所以,最好是要有個(gè)圖紙,看照片只能看個(gè)大概,那幾個(gè)槽好像還有精度要求吧
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-18 20:31:33 | 只看該作者
精度要求不是很高,就是普通的蓋子之類(lèi)的,能大概說(shuō)一下價(jià)格嗎?
發(fā)表于 2018-10-18 22:49:51 | 只看該作者
不加熱處理和表面處理,單價(jià)加工計(jì),按照成本費(fèi)150×2.5,大約350~420之間,如果是老客戶,建議350上下浮動(dòng)30元即可
發(fā)表于 2018-10-19 08:20:54 | 只看該作者
好象根本沒(méi)有看懂噢。
發(fā)表于 2018-10-19 08:27:49 | 只看該作者
600塊兩件吧
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-19 08:32:44 | 只看該作者
150×2.5這樣的成本價(jià)格是怎么依據(jù)的呢,大神能說(shuō)具體一些嗎?非常非常感謝!
發(fā)表于 2018-10-19 08:51:27 | 只看該作者
這產(chǎn)品難道密封結(jié)構(gòu)都沒(méi)做?
發(fā)表于 2018-10-19 17:37:22 | 只看該作者
好像是電氣元件?里面的結(jié)構(gòu)能拍照看看嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-19 18:28:18 | 只看該作者
具體的看不到,因?yàn)檫@個(gè)也是朋友發(fā)的!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 16:33 , Processed in 0.049727 second(s), 16 queries , Gzip On.