機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: dhb833
打印 上一主題 下一主題

各位大佬,幫忙看下這個(gè)零件應(yīng)該怎么加工

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-10-26 20:58:08 | 只看該作者
有個(gè)直徑13的端頭還可以無(wú)芯磨,好奇
發(fā)表于 2018-10-26 21:27:45 | 只看該作者
細(xì)長(zhǎng)軸能加工到這個(gè)這個(gè)公差也不容易吧?
發(fā)表于 2018-10-26 21:47:44 | 只看該作者
這是誰(shuí)畫(huà)的圖?這圖怎么拿去加工?
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-27 08:09:16 | 只看該作者
張曉剛zxg 發(fā)表于 2018-10-26 20:58
  @8 s- S; b+ P7 b- P! q有個(gè)直徑13的端頭還可以無(wú)芯磨,好奇
+ g6 H$ P+ X, p. N$ C: `! h
可以磨的,而且是幾秒鐘的事情7 B3 p- W- R' m
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-27 08:10:05 | 只看該作者
liwankun98222 發(fā)表于 2018-10-26 21:27
* g+ C+ R( _+ S細(xì)長(zhǎng)軸能加工到這個(gè)這個(gè)公差也不容易吧?

) V# m! _/ K4 S, ]: D  A4 M- E數(shù)車留余量給無(wú)心磨很容易就達(dá)到這個(gè)公差了) @$ `3 Z; m) D
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-27 08:11:34 | 只看該作者
請(qǐng)各位大神不要糾結(jié)圖沒(méi)標(biāo)注好,精度能不能達(dá)到,我發(fā)這個(gè)貼就是想問(wèn)各位熱處理和表面處理的問(wèn)題有什么方法可以解決
發(fā)表于 2018-10-27 23:35:08 | 只看該作者
用42cr m試試5 T4 J5 f" b/ \$ j
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-29 07:59:07 | 只看該作者
小磊stone 發(fā)表于 2018-10-27 23:35" j/ w* Q1 L' P
用42cr m試試

O: f. y% w- G( a5 o$ x* L& _42cr不是調(diào)質(zhì)料嗎
' I2 Q  t7 J% @3 p; r1 |
發(fā)表于 2018-10-29 14:33:43 | 只看該作者
40Cr和42CrMo應(yīng)該都不會(huì)有問(wèn)題
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-30 08:05:35 | 只看該作者
感謝各位,現(xiàn)在暫時(shí)用40cr代替實(shí)驗(yàn)一下

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 12:25 , Processed in 0.055938 second(s), 15 queries , Gzip On.