機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6427|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

摩擦焊接技術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-1-9 22:08:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

誰知道這方面的技術(shù),請(qǐng)聯(lián)絡(luò),請(qǐng)執(zhí)導(dǎo),謝謝

2 f* p. F( D; l

主要是軸的摩擦焊接技術(shù)]

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2006-1-9 22:13:36 | 只看該作者

Re: 摩擦焊接技術(shù)

呵呵,別著急,如果貼子沉下去,我?guī)湍沩斏蟻恚海?br /> : W" a- X/ T+ c" h1 _1 k& y等高人來回復(fù)吧
發(fā)表于 2006-5-14 19:38:55 | 只看該作者

哈哈,雖然我不懂,但是我還幫你頂上去的,西西~~
 樓主| 發(fā)表于 2006-6-28 20:14:48 | 只看該作者

哈哈,經(jīng)過一陣子的學(xué)習(xí)實(shí)踐,我現(xiàn)在自己已經(jīng)得心應(yīng)手了,謝謝前面兩位啊。
4 F- `7 `1 z0 }3 E" S7 S. a, a; P; o1 t7 H+ D; N6 f. f, ^6 U
現(xiàn)在國內(nèi)的摩擦焊接好像就有3~4家在做呢!- ?& j8 h6 |1 f4 r1 w7 E7 N

6 t$ x: W$ P. e我們單位就有。哈哈。
# u  }, I, z0 B5 v5 L以后不懂了我還會(huì)請(qǐng)教你們。
發(fā)表于 2009-2-14 10:17:47 | 只看該作者

摩擦焊接技術(shù)

西安市榮強(qiáng)機(jī)電科技有限公司,專業(yè)從事“摩擦焊接機(jī),的設(shè)計(jì)與制造。www.rongqiangkeji.cn
發(fā)表于 2009-6-13 13:26:43 | 只看該作者
社區(qū)好象沒有這方面的資料啊
發(fā)表于 2009-7-3 17:27:12 | 只看該作者
發(fā)動(dòng)機(jī)氣門有這種工藝,將氣門桿部跟氣門底部用摩擦焊焊接在一起的。
發(fā)表于 2009-10-23 22:54:21 | 只看該作者
西安市榮強(qiáng)機(jī)電科技有限公司
! h* `2 x) l: u0 Q+ W/ z+ a用的 是“漢中雙戟摩擦焊接制造技術(shù)有限責(zé)任公司”生產(chǎn)的32噸焊機(jī)
發(fā)表于 2009-11-9 21:03:04 | 只看該作者
第一次聽說,很想了解。頂一下。
發(fā)表于 2010-1-29 13:31:54 | 只看該作者
我們公司有幾臺(tái),不過我不打懂!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 19:16 , Processed in 0.055471 second(s), 14 queries , Gzip On.