機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5153|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

我的作業(yè),大家看看

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-8-2 19:33:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
怎么上傳作品圖片
2 b5 M* v+ _5 D, m' X  s我的作品完成后想上傳圖片應怎么操作?(除了用QQ截圖)
回復

發(fā)表于 2008-8-2 19:40:21 | 只看該作者
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-8-2 20:24:45 | 只看該作者

回復 2# 老鷹 的帖子

我知道怎么傳上來,但不知道怎么把作品變成圖片
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-8-2 20:40:44 | 只看該作者
拷屏,可以把任何格式的圖片另存為jpg等格式。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-8-2 22:46:33 | 只看該作者
也許有兩種方法。$ w# Z# A3 r6 K/ i$ {9 Z8 H# l
第一,qq截屏,然后粘貼到小畫家里面另存為jpg格式文件,其他格式可能社區(qū)不認可;
$ J6 s) j9 \5 v* g. S第二,在solidword里面應該有另存為或者save a copy吧,看看是否有jpeg或者jpg這種格式,
0 x; i6 S; X7 `  S+ g有的話直接轉成圖片格式而不用抓圖了
. P4 [" |+ Q- K" z3 K3 z除了這兩種,貌似沒有第三種了吧 * k9 y" G9 k5 n' Z% i% o
試試~~~

虛擬打印成PDF格式,再轉成JPG,效果極佳  發(fā)表于 2011-6-24 08:02
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-8-3 20:52:56 | 只看該作者
謝謝,成功了,F發(fā)上我的最簡單作業(yè),請指教
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-8-3 21:07:58 | 只看該作者

圖片

圖片作業(yè),請指教

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-8-3 21:43:59 | 只看該作者
各位大師,還是不行,我是用屏幕捕捉-----word文擋-----粘貼----瀏覽,但上傳的還是附件,不是直接圖片,請幫我
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-8-3 22:00:58 | 只看該作者
/ H6 ^: |" P$ o: T, n7 U: G. s$ |

/ z. [: Q( q) f, ^8 n0 B$ B1 U
& d( V( E+ v9 o% j( {3 ?" j& O, @( [3 M/ v' x7 U/ j& v0 I
' N. `/ M$ F+ z( ^, I6 M" }
這次行了吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-6-22 21:23:38 | 只看該作者
挺好看的,用方樣就可以。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 05:26 , Processed in 0.055300 second(s), 17 queries , Gzip On.