機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 52618|回復(fù): 222
打印 上一主題 下一主題

機(jī)器人制作寶典

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-9-26 17:01:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
機(jī)器人制作寶典   PDF格式, 日本人寫的,1 c$ ^" k) O+ Y% @8 M
關(guān)鍵是看到書的最后作者還給出了常用零部件的供應(yīng)商名單,& |$ j9 q" b; i; C& H$ X5 E
感覺國內(nèi)的一些書籍僅僅提到"市場(chǎng)上有售"即可的態(tài)度,差距可見一斑.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-9-27 01:06:04 | 只看該作者
感謝,感謝!資料很好!

點(diǎn)評(píng)

小白想學(xué)習(xí),但沒權(quán)下載.  發(fā)表于 2015-1-20 21:50
很想學(xué)習(xí)下,能發(fā)郵ke.zhan@qq.com嗎?  發(fā)表于 2013-6-22 14:37
發(fā)表于 2008-9-30 15:37:27 | 只看該作者
可惜權(quán)限太高了,我很想了解這方面的材料

點(diǎn)評(píng)

是啊 權(quán)限太高  發(fā)表于 2012-12-16 12:15
發(fā)表于 2008-10-17 17:22:27 | 只看該作者
看看 ,應(yīng)該是好東西,我需要
發(fā)表于 2008-11-16 05:14:26 | 只看該作者
好東西,可惜啊,沒權(quán)限!樓主可以傳我一份嗎?
3 n" E& E7 w/ ~: M/ o2 m' H! }wing_wah@163.com( u3 Q4 [6 C8 J" ~) r
不勝感激!
發(fā)表于 2008-11-17 12:52:03 | 只看該作者
看了, Q6 ^# z1 X7 t1 t$ B
斑竹非常的棒
9 F* x- j9 R$ O* p3 `適合我們新手
發(fā)表于 2008-11-18 08:43:24 | 只看該作者
看了
& H9 q6 v+ U  M斑竹非常的棒
( x1 T6 _+ I: C/ a$ S適合我們新手
發(fā)表于 2009-9-24 21:30:05 | 只看該作者
看是好東西 就是權(quán)限!
發(fā)表于 2009-9-27 14:16:27 | 只看該作者
能否給我一份 學(xué)習(xí)了 wxy1987928@163.com
發(fā)表于 2009-9-29 23:22:00 | 只看該作者
看不了啊,呵呵.以后大俠就可憐可憐我們這些個(gè)小第吧,呵呵

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 11:32 , Processed in 0.060754 second(s), 19 queries , Gzip On.