機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4436|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

合肥工大本科生,山東人,咨詢海信模具

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-10-24 22:50:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好,我是一名即將畢業(yè)的學(xué)生,有一點(diǎn)關(guān)于找工作的問題想咨詢一下大家,希望沒有給大家?guī)碓S多麻煩。
. W% |' g+ l& A$ E8 S5 t             我是合肥工大的一名本科生,材料成型專業(yè)。我想做模具方向的工作,并且希望能夠回到我的故鄉(xiāng)山東。所以我一直在等海信模具的招聘。但是今天在老鄉(xiāng)群里碰到一位老鄉(xiāng),說海信的模具最好別去!待我再次追問的時(shí)候他卻沒有下文了。這對我自己的選擇帶來了一定的疑惑。我經(jīng)常潛水于機(jī)械社區(qū),瀏覽其中很多帖子,深為佩服許多資深師長,你們對后進(jìn)提攜甚多。所以我冒昧請教大家:1 `7 H3 S* F4 }. k
           海信的模具做得如何?包括其模具設(shè)計(jì)的質(zhì)和量。這個(gè)企業(yè)里個(gè)人成長空間是否充足。如果我去其他的地方,大家是否能夠給我推薦一些企業(yè)。我個(gè)人對薪金和工作條件要求不高,只要能夠糊口,我都愿意去嘗試。我相信,只要我肯努力,我的成績是一定會(huì)被識(shí)才之人肯定的。/ ^- i$ F: ^7 b3 j( G# |
            多有打擾,十分冒昧,還請見諒。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-10-25 08:09:37 | 只看該作者
你最好去公司那邊去問一問什么都清楚了.
發(fā)表于 2008-10-25 09:50:44 | 只看該作者
在他們公司門口找個(gè)哥們 請他啊吃飯 隨便這么一聊天就什么都知道了
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-25 11:47:57 | 只看該作者
呵呵,我也想,不過海信周一就要來我們學(xué)校了,現(xiàn)在跑到青島去肯定來不及啊
發(fā)表于 2008-10-25 14:31:13 | 只看該作者
海信的模具沒有海爾的好' E4 n' ^" s; `
雖然大家都在賠錢6 N2 r  r1 D5 U7 e+ o& ^  B4 z0 a0 Q
呵呵
2 o$ U- I0 X( t9 U( [, t但是有個(gè)臺(tái)灣企業(yè)要在青島建一個(gè)新的模具公司
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-27 10:08:52 | 只看該作者
剛剛畢業(yè)的話估計(jì)也沒有什么高的要求,先打個(gè)基礎(chǔ)了。
發(fā)表于 2008-10-27 18:37:38 | 只看該作者
撒,山東還有別的地方啊,有的是啊
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-27 20:53:26 | 只看該作者
這個(gè)學(xué)期的目標(biāo)就是在學(xué)校找工作啊,學(xué)校不在山東,所以只能被動(dòng)地等山東的企業(yè)過來。
" _, R- v2 m% {( ^- i1 ?" ?) `明年主動(dòng)出擊啊。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 02:34 , Processed in 0.050090 second(s), 14 queries , Gzip On.