機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 莫谷
打印 上一主題 下一主題

請教一個機器的問題,沒達到我要的目的

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-1-7 08:20:13 | 只看該作者
轉(zhuǎn)速降到多少解決的lz
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-1-8 09:25:33 | 只看該作者
tanxiansheng 發(fā)表于 2019-1-7 08:20
# W9 W2 ]- D/ _7 h6 [3 K7 M$ A+ z轉(zhuǎn)速降到多少解決的lz

2 w8 \+ v& ~' O2 z: Q) }目前沒測試,因為天氣太冷了,你也是做這個的嗎?
: Y/ h, e1 S  R' O- V

發(fā)表于 2019-1-8 11:31:17 | 只看該作者
感覺震動都比你這個靠譜,你這說白了是兩軸的旋轉(zhuǎn),離心力只施加在幾個面上,建議你搞這個要么是震動,要么壓力注漿。

發(fā)表于 2019-1-8 14:52:39 | 只看該作者
莫谷 發(fā)表于 2019-1-8 09:25
. B& i0 B9 p  P2 u7 f$ q. `( _3 s目前沒測試,因為天氣太冷了,你也是做這個的嗎?
$ P  m! z- S! M  x3 C8 i
是的
% X/ `! r% `: x6 v0 x

樓主| 發(fā)表于 2019-1-9 08:39:12 | 只看該作者
tanxiansheng 發(fā)表于 2019-1-8 14:52" a7 L/ y$ x3 f5 @2 h6 c
是的
& K- u! y+ C0 a- S+ t4 W. g: P
你是在哪里做的呢?現(xiàn)在怎么樣了。加個QQ了解一下  331466277
0 v+ Z5 n' B1 h4 B+ q2 \) E% H, ]# \

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 11:23 , Processed in 0.050159 second(s), 13 queries , Gzip On.