機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12999|回復(fù): 54
打印 上一主題 下一主題

加工這個(gè)盲孔有沒有一次可以成型的辦法或刀具

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-12-10 13:27:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位前輩大家好,大家?guī)臀铱匆幌录庸み@個(gè)工件兩端的盲孔有什么辦法能一次成型的嗎?現(xiàn)在用銑刀先銑出來一些,然后用鏜刀慢慢鏜,由于量太大,想提高效率,有沒有辦法使用什么工具能一次成型的不?8 m+ x* `. u7 h1 `) n
0 M* c" V, Y/ X$ t6 `
大孔徑14  深4mm   小孔徑10  深2.5mm  倒角都是R1的。感謝各位了!幫幫忙前輩們
: ]; n. g. D: X- @  b+ N
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2018-12-10 13:29:26 | 只看該作者

) y- K& Q1 {) z. w: E9 A

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2018-12-10 13:44:49 | 只看該作者
我去 這個(gè)咋不在車床上加工
! j' L: ?4 @. r6 A. c
發(fā)表于 2018-12-10 13:45:34 | 只看該作者
這個(gè)時(shí)候你需要一把手磨刀
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-10 13:47:46 | 只看該作者
qq642446015 發(fā)表于 2018-12-10 13:44- E8 M. I4 K$ _8 |7 @
我去 這個(gè)咋不在車床上加工
& J1 S, K  x0 }2 \9 N
就在車床上加工的,因?yàn)椴粚I(yè),有沒有效率 工藝簡(jiǎn)單的辦法呢?麻煩賜教一下,著急!非常感謝,救救我們這些技術(shù)盲吧) b; ]  D, }- l2 ^% b% y# V
發(fā)表于 2018-12-10 13:49:31 | 只看該作者
為什么頭像不能放大
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-10 13:55:16 | 只看該作者
leijiang123 發(fā)表于 2018-12-10 13:49. B" s9 E, |* n# v) U2 n. S6 J
為什么頭像不能放大

: c1 V: Y0 [+ J% |; m: Q9 ^- X什么圖像放大?% q  k0 d! `) L) N2 G
發(fā)表于 2018-12-10 13:55:47 | 只看該作者
量大的話冷鐓毛坯最好啊
發(fā)表于 2018-12-10 14:03:00 | 只看該作者
zwj890929 發(fā)表于 2018-12-10 13:55
( P( ~$ X7 E5 u* ~# a2 m! L什么圖像放大?
% v: q$ r1 ^0 ^! ?
嘿嘿    說著玩的    批量干嘛不用數(shù)控車啊
' K' S( O' m2 o( g6 s! Q; G
發(fā)表于 2018-12-10 14:22:39 | 只看該作者
好像有類似的成形刀具吧?可以和專業(yè)的車刀廠家咨詢一下,我記得我在某個(gè)展覽上看到過,但是當(dāng)時(shí)沒留聯(lián)系方式。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 08:27 , Processed in 0.053261 second(s), 16 queries , Gzip On.