機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zwj890929
打印 上一主題 下一主題

加工這個(gè)盲孔有沒有一次可以成型的辦法或刀具

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-10 14:23:37 | 只看該作者
leijiang123 發(fā)表于 2018-12-10 14:03
: v7 l" s+ d( {7 y& s8 N嘿嘿    說著玩的    批量干嘛不用數(shù)控車啊
: M- U1 c0 o9 c# Q+ L) A! p
你加下我微信zwj198909299 H' g3 H4 F8 A3 Z9 @0 D
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-10 14:25:00 | 只看該作者
暗空痕 發(fā)表于 2018-12-10 14:22( _$ D0 }6 ~- C4 g9 |
好像有類似的成形刀具吧?可以和專業(yè)的車刀廠家咨詢一下,我記得我在某個(gè)展覽上看到過,但是當(dāng)時(shí)沒留聯(lián)系方 ...

) u* z8 n- v& e6 ?# _我問了好多非標(biāo)成型刀具廠都讓我提供刀具圖紙,都不理我了,唉!傷心了
發(fā)表于 2018-12-10 14:33:05 | 只看該作者
有一種鉆頭叫平底鉆

點(diǎn)評(píng)

平底鉆帶錐角噠  發(fā)表于 2018-12-15 18:33
發(fā)表于 2018-12-10 14:34:42 | 只看該作者
zwj890929 發(fā)表于 2018-12-10 14:25
2 x$ }% X- v9 i# ~0 H8 \4 ~$ O我問了好多非標(biāo)成型刀具廠都讓我提供刀具圖紙,都不理我了,唉!傷心了

; B8 d( P5 t! {; M" A; X- e可以去淘寶或者阿里巴巴上看看。6 P5 s0 ]. p5 Q9 ?
發(fā)表于 2018-12-10 15:03:39 | 只看該作者
看這2個(gè)公差要求也不高 先用10R1過中心的2刃鉆銑刀 直接鉆到位    再用14RI的銑刀擴(kuò)下  搞定收工
發(fā)表于 2018-12-10 15:16:37 | 只看該作者
量大的話上加工中心
發(fā)表于 2018-12-10 15:49:35 | 只看該作者
zwj890929 發(fā)表于 2018-12-10 13:55! V3 [: z- [9 |8 o4 ?
什么圖像放大?

4 T' j8 u# K  Y/ m7 v3 |6 f1 v頭像,不是圖像。機(jī)械社區(qū),你懂的,嚴(yán)重失衡。1 D0 Q( V) }7 x( o% U+ e
發(fā)表于 2018-12-10 16:44:08 | 只看該作者
數(shù)控車加工,兩序即可,內(nèi)孔使用U鉆加工即可,不過得看有沒有這么小直徑的,估計(jì)得訂做
發(fā)表于 2018-12-10 17:18:55 | 只看該作者
看完你的這個(gè)圖和加工方式,我墻都不扶,就服你
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-10 17:31:19 | 只看該作者
PM2.5~ 發(fā)表于 2018-12-10 17:18
& o1 Y8 {' R9 @+ q, E5 w& q1 ?看完你的這個(gè)圖和加工方式,我墻都不扶,就服你
" \+ |2 t6 a8 a
見笑了,哈哈哈   就因?yàn)槭羌夹g(shù)荒,所以才來(lái)論壇請(qǐng)教的。
! p* }$ b+ w# y* @" w2 |

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 08:23 , Processed in 0.058580 second(s), 19 queries , Gzip On.