機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3024|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

大家有用過(guò)這種萬(wàn)向節(jié)的么,外螺紋M20*1.5,內(nèi)螺紋M20*1.5。在哪能買(mǎi)到啊,謝謝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-12-27 14:18:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家有用過(guò)這種萬(wàn)向節(jié)么,外螺紋M20*1.5,內(nèi)螺紋M20*1.5.在哪能買(mǎi)到啊,謝謝
7 L& |' u8 T- I0 F# I8 ]1 C) U' e) |4 ?- ]; N( @

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-12-27 14:32:45 | 只看該作者
干啥用的?傳說(shuō)中的萬(wàn)向節(jié)球頭拉桿?
發(fā)表于 2018-12-27 15:19:35 | 只看該作者
像是氣缸浮動(dòng)接頭吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

就是這種  發(fā)表于 2018-12-27 15:58
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-27 16:03:23 | 只看該作者
魍者歸來(lái) 發(fā)表于 2018-12-27 14:32
+ t% Q5 t( q' O' x干啥用的?傳說(shuō)中的萬(wàn)向節(jié)球頭拉桿?

& d4 K  D+ t5 a8 e* T% L是的,這是德國(guó)進(jìn)口的,保持扭矩很好,淘寶有賣(mài)的,不知道效果如何

點(diǎn)評(píng)

什么扭矩?阻尼嗎?  發(fā)表于 2018-12-27 18:09
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-27 16:04:39 | 只看該作者
gao_cc 發(fā)表于 2018-12-27 15:19
4 s% y* w9 H3 h8 V0 J像是氣缸浮動(dòng)接頭吧

4 o9 E; p; U: j不是氣缸浮動(dòng)接頭,這個(gè)保持扭矩很大,米思米上有類(lèi)似的,旋轉(zhuǎn)角度都和螺紋都不合適
發(fā)表于 2018-12-27 21:25:01 | 只看該作者
就是浮動(dòng)接頭,一般氣缸附件都有的,沒(méi)啥特別的,記住螺紋是細(xì)牙即可!
發(fā)表于 2018-12-28 09:07:04 | 只看該作者
13589790130 發(fā)表于 2018-12-27 16:03& a7 v( \& q* e4 J* [5 {0 d
是的,這是德國(guó)進(jìn)口的,保持扭矩很好,淘寶有賣(mài)的,不知道效果如何

( e( M+ k  v  \2 `) l/ H2 D, l7 w保持扭矩,怎么保持的啊,能說(shuō)明一下嗎,沒(méi)見(jiàn)過(guò)這種類(lèi)型的,謝謝
, \7 }  a* B. G+ g0 U3 w

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 13:23 , Processed in 0.051390 second(s), 17 queries , Gzip On.