機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4562|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

這種9頭 內(nèi)螺旋該如何讓加工

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-4-29 17:00:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這個(gè)9頭內(nèi)螺旋該如何讓加工?求專家指導(dǎo)
6 D  ?5 T' I% }6 f' X7 y

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-4-29 18:07:00 | 只看該作者
% I  f$ S; v8 l9 A5 ]
1 o* y& g9 ?4 ]( C7 d. w0 f; F先解決分度,然后最簡單的是一根根來,粗精加工要分階段
發(fā)表于 2019-4-29 18:09:25 | 只看該作者
不懂這個(gè),感覺挺麻煩。我想問下為甚么要這么多條螺旋。窟@東西啊干啥用的啊。不會(huì)是花鍵吧。
發(fā)表于 2019-4-29 20:50:44 | 只看該作者
左右進(jìn)刀,單邊進(jìn)刀都行,最好先用切削阻力小點(diǎn)的刀具粗加工一下
發(fā)表于 2019-4-29 21:45:35 | 只看該作者
梯形螺紋?能數(shù)控的話不太難吧。
發(fā)表于 2019-4-29 21:54:24 | 只看該作者
T型螺紋絲錐有機(jī)會(huì)嗎?

點(diǎn)評

所以有種刀好像是叫螺紋拉刀  發(fā)表于 2019-4-29 23:48
你這想法很獨(dú)特。估計(jì)沒有這么搞的。斷面太大,切削力過大,易斷。  發(fā)表于 2019-4-29 22:06
發(fā)表于 2019-4-29 22:28:04 | 只看該作者
這么大的導(dǎo)程,這么小的底孔,基本上是車不出來的,你可以想想你刀具要墊多少度才能保證前刀面和導(dǎo)程角度是垂直的啊,非標(biāo)估計(jì)都做不了,我做過個(gè)6頭的,導(dǎo)程好像是30多吧,自己做了把刀,那角度好像就有7,8度了。
發(fā)表于 2019-4-30 17:15:32 | 只看該作者
我做過八個(gè)頭的,你的螺紋具體數(shù)據(jù)有,精度要求是多少。455050392我的QQ,具體可以聯(lián)系我
發(fā)表于 2019-5-3 15:50:53 | 只看該作者
這個(gè)問題比較專業(yè),愛莫能助了啊
發(fā)表于 2019-5-7 20:59:45 | 只看該作者
宏程序,左右借刀分層切削
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 18:30 , Processed in 0.057278 second(s), 22 queries , Gzip On.