機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于SW工程圖

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-10-22 14:29:44 | 只看該作者
為啥我就沒事?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 14:32:05 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-22 14:298 t) f8 R6 _+ u
為啥我就沒事?

* c' Y6 j) `2 F" h! Y+ j8 h/ m所以就想知道啥地方出問題了啊!( ^$ p3 b0 m$ ~) t' ]! L
發(fā)表于 2019-10-22 14:41:46 | 只看該作者
風(fēng)味鍋巴 發(fā)表于 2019-10-22 14:32
- e9 I, j- _! P% a0 n7 h所以就想知道啥地方出問題了。
! y" {7 s  C6 o- M
某表示無(wú)能為力了,要不你重啟下電腦,或者把文件發(fā)送給你同事的電腦打開看看;蛘唿c(diǎn)擊一下那黃色尺寸,看看有沒有提示什么錯(cuò)。再或者重新畫一個(gè)吧。
; l$ o4 S' e9 n
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 14:43:47 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-22 14:41" U; c* U0 ~1 ]7 I( M# I
某表示無(wú)能為力了,要不你重啟下電腦,或者把文件發(fā)送給你同事的電腦打開看看。或者點(diǎn)擊一下那黃色尺寸 ...
7 ]$ X/ I: K- ]% n
我百度了,百度上都說(shuō)是參考鏈接斷開,但是都沒動(dòng)過,不斷面剖,尺寸就可以,段秒剖就變黃色
' @2 S- ^2 ~1 a* f' s" n* b
發(fā)表于 2019-10-22 14:50:01 | 只看該作者
那就斷開參考鏈接
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 14:51:32 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-22 14:50  e4 z# M0 {6 E. X% e4 {' p$ Z! N- N
那就斷開參考鏈接
8 T$ N- O' J# P8 R4 Z- W) n
黃色尺寸就是斷開鏈接的意思啊,我要的是能鏈接上啊6 e( |, R% M' Y" b" x8 D3 h, A6 t
發(fā)表于 2019-10-22 15:05:00 | 只看該作者
你畫這幾個(gè)尺寸的時(shí)候,是不是參考了其它東西,你不要參考,直接在畫模型的時(shí)候輸入尺寸
發(fā)表于 2019-10-22 15:08:17 | 只看該作者
終于給你還原出來(lái)了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2019-10-22 15:19:33 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-22 15:088 e/ b0 c8 o9 d* r
終于給你還原出來(lái)了
4 v, M4 p7 Y$ v9 L$ r
這是我參考其它尺寸畫的,結(jié)果剖了后也是變了顏色,但我刪除重標(biāo)是沒問題的,黑的。
4 u/ d) K) n& s0 d
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 15:27:24 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-22 15:19+ g4 @3 c4 U9 a
這是我參考其它尺寸畫的,結(jié)果剖了后也是變了顏色,但我刪除重標(biāo)是沒問題的,黑的。

; E  B. \3 D8 `& F, o, s8 d謝謝我去試試,但是我參考其他尺寸,刪了之后還是黃色的,,,5 K+ ?8 ^# s- Y- F

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 00:20 , Processed in 0.053811 second(s), 15 queries , Gzip On.