機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 風味鍋巴
打印 上一主題 下一主題

關于SW工程圖

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 15:34:13 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-22 15:080 z; M/ B$ j( g  O( R# D9 h
終于給你還原出來了
" I7 }2 z) Q* {1 H
你是咋畫這個軸的,我用的是旋轉(zhuǎn)啊,沒有啥參考尺寸啊* L% o. X+ R! }0 ?/ x1 f
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-10-22 16:25:15 | 只看該作者
我到裝配體里,參考了其它尺寸。比如直徑等于其它零件的外徑。我用的是拉伸。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 19:49:32 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-22 16:25( s1 x- j8 F9 H: T6 N$ N3 j! @1 l
我到裝配體里,參考了其它尺寸。比如直徑等于其它零件的外徑。我用的是拉伸。
( P) U0 A' U# O( C# c
我是直接做半徑長,然后旋轉(zhuǎn)出來的啊,這應該沒有相對參考尺寸吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-10-23 08:58:19 | 只看該作者
風味鍋巴 發(fā)表于 2019-10-22 19:49; K; ]$ r1 P' N! m1 s4 ~
我是直接做半徑長,然后旋轉(zhuǎn)出來的啊,這應該沒有相對參考尺寸吧

$ m8 |; P. a, S# H; v按說是沒關系的,不過你還是嘗試一下拉伸來做。誰知道這軟件有啥毛病。5 x+ `7 |9 r* z% c
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-10-23 11:43:32 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-23 08:58
/ ?$ \8 X% \0 Q* o按說是沒關系的,不過你還是嘗試一下拉伸來做。誰知道這軟件有啥毛病。

$ R+ @9 Y/ V7 |$ _* U0 {! M我估計應該是盜版的原因了。。。  q& K5 d0 V8 V
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-10-23 13:51:33 | 只看該作者
風味鍋巴 發(fā)表于 2019-10-22 14:07
5 U) k7 l. Q& o6 w1 r, n8 G# [斷開剖面是只剖了中間部分嗎?
! R8 a, }+ [# R' ]. B( u
很好奇軸中間的那個腔體是怎么來的- w. Q. g; A2 B. Y: C# @
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-10-23 14:02:54 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-23 13:51/ o7 ~1 h* @& ]1 a$ ^) e9 S
很好奇軸中間的那個腔體是怎么來的

0 a& t: J3 |# q8 c: _% `9 j8 I7 g7 k直接旋轉(zhuǎn)啊( l4 P% s$ l: a8 W* S# @  h
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-10-23 15:24:16 | 只看該作者
風味鍋巴 發(fā)表于 2019-10-23 14:02
- H+ A% p( N% Q- }) ?- }直接旋轉(zhuǎn)啊

$ R* ?8 f, E3 Z/ D其實我好奇的是現(xiàn)實中怎么機加出來,也可能是我沒看明白吧。4 Y/ e5 U6 q; {  G% z( ?4 |! G
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-10-25 08:00:50 | 只看該作者
nightvr 發(fā)表于 2019-10-23 15:24. ~3 B1 C) d5 k' z  V
其實我好奇的是現(xiàn)實中怎么機加出來,也可能是我沒看明白吧。

* C; q6 ~4 n  S現(xiàn)實中我這邊是焊接的,最外圍的圓筒,然后那個圓盤+軸,三個焊接在一起的1 o: m0 O: ?) a8 s7 s
" w; x5 k6 a- f
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-10-25 09:42:38 | 只看該作者
哈哈,我估計也應該是焊后加工。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 00:29 , Processed in 0.055981 second(s), 15 queries , Gzip On.