機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7547|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

求助 機床頂尖座

[復制鏈接]
發(fā)表于 2020-4-14 16:53:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大佬們,請問這個分度頭上的頂尖座尺寸怎么確定呢?我找了好多資料都沒找到,請大佬們指點一二% C3 P# ?8 T0 @& ]% c

7 F' |! m* X- M4 ~/ N( S7 g6 Y. l5 p$ N. i" b1 I* V: Q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2020-4-14 18:36:31 | 只看該作者
中心高是125,這個東西,是煙臺環(huán)球生產的,直接向他們買一個就行了型號是FW125) X) p  d7 `9 f! K% a  g$ B! k
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-4-14 18:41:39 | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2020-4-14 18:36, J+ [0 J% L5 P* H, f# W
中心高是125,這個東西,是煙臺環(huán)球生產的,直接向他們買一個就行了型號是FW125

( k* W7 }4 w0 ?% r大哥您好,我是學生畢業(yè)設計的,老師讓我去設計它,我就是查了很多資料找不到他的尺寸,我看標準網(wǎng)說是非強制性標準,意思就是這種尺寸設計只有廠家掌握,是這個意思嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-4-14 18:49:07 | 只看該作者
axiu啊 發(fā)表于 2020-4-14 18:41
2 m8 l8 ^. `" U% `9 f1 m0 g大哥您好,我是學生畢業(yè)設計的,老師讓我去設計它,我就是查了很多資料找不到他的尺寸,我看標準網(wǎng)說是非 ...

8 y) c/ D8 H9 z  o是叫你設計分度頭嗎?% Y; X. o/ b% w6 q5 a% h
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-4-14 18:50:20 | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2020-4-14 18:49
& g& t' T/ W$ L0 d# n% ~% Y是叫你設計分度頭嗎?

/ T1 S- [6 o  j$ u( E5 }( `不是分度頭,是這個頂尖座。我查了好多資料沒找到
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-4-14 18:53:31 | 只看該作者
axiu啊 發(fā)表于 2020-4-14 18:509 ]% Z% j: m" D- v: N8 [
不是分度頭,是這個頂尖座。我查了好多資料沒找到
! ]0 b) A- i# ^
是什么機床上用的?5 [0 J. F! g' [, |' _0 r
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-4-14 19:21:38 | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2020-4-14 18:536 u3 `% n7 |! i5 E
是什么機床上用的?
& A8 L1 \" G# |3 X5 y' c) u7 K
我問了老師,他說也不太懂。我查了一下看到臥式銑床上用的,然后我就搜索我是銑床的書籍,但是沒有找到相關內容+ m. X7 R% c6 V
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-4-14 19:26:06 | 只看該作者
4 \' b3 d) h9 L" U* Z5 N, y! _! ?: A1 r) s. N5 h: Y
提供一個立式CNC機床用的一個廠家網(wǎng)址。. }+ G$ B% Z5 W$ i( T4 [3 c8 a
https://www.tjr-world.com/cht/pro-4-1.html' Y" ?* x+ s& R$ u
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-4-14 19:45:19 | 只看該作者
axiu啊 發(fā)表于 2020-4-14 19:21
$ d8 b& ^8 l4 _我問了老師,他說也不太懂。我查了一下看到臥式銑床上用的,然后我就搜索我是銑床的書籍,但是沒有找 ...

# _$ _  W& X0 l; b) w. ~你這個買一個樣品3---400元。照著做就是了
! J5 O, b# C  M  e$ W1 ]1 d% ~- e) j3 g
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-4-14 19:51:47 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2020-4-14 19:45
- ^2 P! L0 Z! o# @你這個買一個樣品3---400元。照著做就是了
0 o2 o' Z$ x) h8 _$ m3 C- M- j% D
老哥。你寫論文里面得有設計部分,就是你這個尺寸是怎么來的,你得有個過程吧' |( \9 u) C2 p2 b+ U
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 06:19 , Processed in 0.056843 second(s), 17 queries , Gzip On.