機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

過小日子

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-1 09:22:20 | 只看該作者
黑色七月未央 發(fā)表于 2023-5-31 16:12' x8 F1 V$ x! H% A/ g" @4 L
大佬說的很對,但是娶媳婦太難了,,,算是車房都有,工資在當(dāng)?shù)匾采锌,但是沒有渠道啊

9 T) ], S" V; I, i1 k* N; \東北女孩都跑出去了。親朋好友介紹,這個渠道快一點。東北女孩在哈爾濱讀書的,找機(jī)會進(jìn)校園認(rèn)識一下。多花點錢,速成。# Q" v; t3 S4 T
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-6-1 11:24:15 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-6-1 09:22$ t% _: s- J  d, S5 T3 E* t
東北女孩都跑出去了。親朋好友介紹,這個渠道快一點。東北女孩在哈爾濱讀書的,找機(jī)會進(jìn)校園認(rèn)識一下。多 ...

) ]1 V. I4 [- @9 R% h) }6 U男人找老婆,別太在乎學(xué)歷。性格第一,長相身材第二。男人要的就是踏踏實實的過日子,往往讀書越多越會算計,越自私。工程師找老婆,學(xué)歷到高中就可以了。
5 W1 B+ [; G6 x: x* l

高中找不到就初中  發(fā)表于 2023-6-1 15:52
高中現(xiàn)在哪里找哦  發(fā)表于 2023-6-1 11:48

發(fā)表于 2023-6-1 11:51:39 | 只看該作者
找老婆好難,我蘇州本地的,有一套房,找的大齡都好難弄,要求太高,我去哪里找

找年紀(jì)小你幾歲的,難度降低,性格還好。年紀(jì)大的經(jīng)歷多,比較現(xiàn)實,基本會挑挑揀揀,勉強(qiáng)難幸福  發(fā)表于 2023-6-5 13:37

樓主| 發(fā)表于 2023-6-1 14:00:02 | 只看該作者
南部之星666 發(fā)表于 2023-6-1 11:51) r2 X  l& X" m' r( M# V
找老婆好難,我蘇州本地的,有一套房,找的大齡都好難弄,要求太高,我去哪里找
4 B. L% d/ G/ W& d& x9 a
蘇州本地,有房,買個好車,基本條件過得去的話,騙個蘇北安徽或江西女孩應(yīng)該很容易吧。難道你一定要找蘇州的? 思維不要限制自己。% T; a0 Y$ l; b( K& u& ?. k3 o

發(fā)表于 2023-6-1 14:15:23 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-6-1 14:00
+ p) E! f& K) Z, H4 }3 E0 `蘇州本地,有房,買個好車,基本條件過得去的話,騙個蘇北安徽或江西女孩應(yīng)該很容易吧。難道你一定要找蘇 ...
+ [% m9 N- k! i
好不容易存到點錢還不想買車,糾結(jié)中,還是沒錢

發(fā)表于 2023-6-1 14:21:41 | 只看該作者
看完了這個帖子,明白中國生育率為什么會急轉(zhuǎn)直下了,不知道他們還要接下來怎么騙年輕人才能讓大家拼死拼活的干了

樓主| 發(fā)表于 2023-6-1 14:38:31 | 只看該作者
南部之星666 發(fā)表于 2023-6-1 14:15( p& Q* P6 S( r0 t: T- {
好不容易存到點錢還不想買車,糾結(jié)中,還是沒錢
( @: w" X, U$ A6 r* f
車肯定是要有,沒有車在當(dāng)今女孩看來是不及格。車也未必要多好,20萬夠了。沒車也沒法浪漫啊,有車帶著女孩到處跑才有機(jī)會。8 _/ x1 n6 X6 |' {- \3 w$ @# e- S$ u  ~

樓主| 發(fā)表于 2023-6-1 14:40:27 | 只看該作者
老瓜在路上 發(fā)表于 2023-6-1 14:21
# u2 o/ W) `7 ^- F  Q8 v6 h看完了這個帖子,明白中國生育率為什么會急轉(zhuǎn)直下了,不知道他們還要接下來怎么騙年輕人才能讓大家拼死拼活 ...

/ L0 u  b! F; T, o不讓你整天喊萬歲上戰(zhàn)場送命就不錯了~
- `* ?' D8 m* I7 q2 F+ i

迎接驚濤駭浪呢,我看俄羅斯和烏克蘭的成年男性到時候都要上,一個不準(zhǔn)跑,嚇得我早就看好了哪些國家是免簽的了  發(fā)表于 2023-6-1 15:30

發(fā)表于 2023-6-1 14:52:28 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-6-1 14:38  K  j7 C* w! X3 F+ d: N+ e
車肯定是要有,沒有車在當(dāng)今女孩看來是不及格。車也未必要多好,20萬夠了。沒車也沒法浪漫啊,有車帶著女 ...
' ^+ `9 T4 j2 Y- i4 F5 X7 K
我手上的錢買個20幾萬的車,就全沒了,感覺生活不能全花掉需要保留點以防外一,還是賺的少,現(xiàn)在16K,想想等到了20K會不會好點,30歲前的存錢都用在還親戚借的房貸了

車可以看國產(chǎn),居家合適的就行,不要想著耍帥,12-15W足夠了,看看利率,可以貸款也可全款;手上還是要留點的!  發(fā)表于 2023-6-3 19:50

樓主| 發(fā)表于 2023-6-1 14:55:22 | 只看該作者
南部之星666 發(fā)表于 2023-6-1 14:52
% J0 `3 v& ^6 E) j我手上的錢買個20幾萬的車,就全沒了,感覺生活不能全花掉需要保留點以防外一,還是賺的少,現(xiàn)在16K,想 ...

7 ?4 @- B3 K# D16k就貸款買車啊,還存錢,青春不等人哦。買了車就好找媳婦,有了媳婦家庭收入增加,自己幸?鞓。人要算動態(tài)賬,不要死心眼。! ~5 v: f  p) w7 O! K4 ~6 A

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 23:33 , Processed in 0.052701 second(s), 14 queries , Gzip On.