機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

過小日子

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-6-1 15:00:32 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-6-1 14:55; {9 i% g. R* @4 G# h
16k就貸款買車啊,還存錢,青春不等人哦。買了車就好找媳婦,有了媳婦家庭收入增加,自己幸?鞓贰H艘 ...

3 J% `3 a) w: Q( ^找了幾個(gè)發(fā)現(xiàn),都是那種要掏空所有才能結(jié)婚的,還是錢少,哪有什么家庭收入增加哦,單身真的經(jīng)濟(jì)能理好,經(jīng)濟(jì)賬能脫貧,找雙向奔赴的好難* `( u& ]3 v$ Y0 K$ u0 h
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-1 15:13:23 | 只看該作者
南部之星666 發(fā)表于 2023-6-1 15:00
; {0 {2 {' d+ [7 b4 P找了幾個(gè)發(fā)現(xiàn),都是那種要掏空所有才能結(jié)婚的,還是錢少,哪有什么家庭收入增加哦,單身真的經(jīng)濟(jì)能理好, ...
( {& b) {' d6 i1 T; C, y
往西部找,河南女孩非常會(huì)過日子的,不要只盯著東部女孩。如果發(fā)現(xiàn)女孩不錯(cuò),盡快見丈母娘,最后決策都是丈母娘做的。男人太會(huì)過日子也容易誤事~) D. _4 H; X- [" I
發(fā)表于 2023-6-1 15:15:25 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-6-1 15:13
1 A" g( G* O. W' a1 w往西部找,河南女孩非常會(huì)過日子的,不要只盯著東部女孩。如果發(fā)現(xiàn)女孩不錯(cuò),盡快見丈母娘,最后決策都是 ...

% C$ Y) {$ h8 k3 @% X; V7 x" }好的好的,謝謝鷹大,我就是太人間清醒,錢太少,想太多,現(xiàn)在想的也不多,就想賺錢了* M. M, q3 y1 ^2 O* L
發(fā)表于 2023-6-1 16:23:52 | 只看該作者
思維比較清晰,加油!
發(fā)表于 2023-6-1 17:07:09 | 只看該作者
南部之星666 發(fā)表于 2023-6-1 15:15  K& Q" c2 z$ n" I$ s
好的好的,謝謝鷹大,我就是太人間清醒,錢太少,想太多,現(xiàn)在想的也不多,就想賺錢了

# \2 |6 g) z4 Z1 z0 {5 Z3 h7 [想找個(gè)內(nèi)地女生,西部的,來蘇州發(fā)展,定居蘇州的,我蘇州人有房子,就是圈子太小,大齡內(nèi)地的要求高的很

點(diǎn)評(píng)

貴州的或者降低要求!  發(fā)表于 2023-6-3 19:51
發(fā)表于 2023-6-2 07:59:14 | 只看該作者
生活不易,且行且珍惜吧。
發(fā)表于 2023-6-2 08:01:01 | 只看該作者
知足常樂
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-6-2 08:54:05 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2023-5-31 11:05
% e6 ~9 ~7 |* O3 ]  u人類的煩惱的根源就是能力跟欲望不匹配,有求皆苦
( X  a; b" [3 K: I9 P! ]
實(shí)在不行,買個(gè)馬也行,全敞篷的; c3 U' W7 g7 J: C
發(fā)表于 2023-6-2 16:25:32 | 只看該作者
樓主的建議都不簡單,我看我還是躺平搬磚
發(fā)表于 2023-6-2 17:11:31 | 只看該作者
主要是拼命過,最后發(fā)現(xiàn)好不到哪里去,然后放爛躺平,也差不到哪里去。0 N0 h6 F% M. t8 a
社會(huì)階層的固定,框住了絕大多數(shù)人,再怎么掙扎也沒有用。
, f' i6 u1 b+ h7 m& U& r2 A* J* p/ ^

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 23:32 , Processed in 0.052257 second(s), 14 queries , Gzip On.