機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 南部之星666
打印 上一主題 下一主題

不想找對象

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-7-15 09:28:16 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-7-14 08:54* [  }3 }+ Q$ ~* i0 s7 p( H! T
不找老婆是對的,2W塊,一月用4000大保鍵,可以找學(xué)生,還有2W塊,爽呆了。你都 33了,都習(xí)慣單 身,

9 N* d( Z* R/ @" C& v
' p' G! w4 C. {0 t- [  \
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:34:34 | 只看該作者
樂花生 發(fā)表于 2023-7-14 15:17: x8 `, E: A  r( h3 u7 m
現(xiàn)代人怕結(jié)婚怕生孩
9 M) g+ z2 V7 c: {
結(jié)了婚我的存款瞬間掏空,接下來孩子的錢,各種消費(fèi)在路上,我膽小了
: k# i% q: b6 q5 r9 x9 w* V  J

樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:36:24 | 只看該作者
longjixie 發(fā)表于 2023-7-14 08:499 Z) x- l: `* r6 r
收入和我差不多,勉強(qiáng)維持生計(jì),收入翻一翻可以找個貼心的婆娘,目前的收入婆娘不貼心
6 m, r- m1 v3 g7 C2 t) Z: C2 \
還是收入少了,昨天和我朋友聊天,我現(xiàn)在 唯一的出路就是在非標(biāo)自動化這個領(lǐng)域繼續(xù)深入,比如做個小組長啥的; G1 T' C, \5 `8 T+ r

樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:37:50 | 只看該作者
翱翔天際 發(fā)表于 2023-7-14 09:19' j9 G. V7 i& s& g
你已經(jīng)33了,已經(jīng)年過天命,再結(jié)婚沒多大意義了,還不如好吃好喝。

/ w# {7 T- i1 H: C. ^& X- e2 c沒有殷實(shí)的家境,只有自己繼續(xù)努力,不然就回到貧困線
) n9 k: N. @) G! v

樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:39:23 | 只看該作者
qiedaocai 發(fā)表于 2023-7-14 09:36
& k8 g. o1 {* c, S$ ]2 l- x遵從內(nèi)心吧,如果你對異性的欲望不強(qiáng)烈或沒有,何必害人害己呢。

" e* I  U, p5 U; E( L沒遇到喜歡的,喜歡的人不喜歡我,再加上自己的經(jīng)濟(jì)條件就是平凡人,別看我是蘇州的,我是蘇州古城區(qū)的以前住老破小的,畢業(yè)之后才在新區(qū)買的房子- c( q* K) \8 E: P: a# n2 w

點(diǎn)評

清高了啊,眼光太高了也不好,娶個誰都掛念的媳婦可不太好。  發(fā)表于 2023-7-15 14:23

樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:40:22 | 只看該作者
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2023-7-14 09:41
2 t, d- }) o6 o( `( C& y$ a都是電子游戲害的!現(xiàn)在的人游戲一玩什么事都可以不想,沒有比玩游戲更簡單快樂的事情了,比哄女孩子簡單 ...
2 P! D! z1 S2 p0 m: Q
我喜歡實(shí)況足球,也就周末玩玩,平時非標(biāo)自動化加班多,你懂的,在蘇州的非標(biāo)行業(yè)
4 O) o5 t3 m1 b0 u- ^. D( U2 {& \

樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:41:07 | 只看該作者
攻城獅老李 發(fā)表于 2023-7-14 09:47
& m1 Q* b: G5 O; ?你這自卑阿 就憑沒貸款的房子,比多數(shù)工薪階層優(yōu)秀了
) B( G' i9 L# j4 Z3 u0 X9 n4 f沒那方面需求就算了,女人需要

3 _6 {% W" M  V' T/ m喜歡的人不喜歡我,我有需求正常人,哈哈
" F# j7 c' I% Q( P/ {1 F

點(diǎn)評

但凡你長的不丑的,就可以直接約出來,然后直接干了再說。  發(fā)表于 2023-7-15 13:08

樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:42:51 | 只看該作者
zhaojunxian 發(fā)表于 2023-7-14 09:449 Y  B0 }7 D$ H2 h& q8 H! s* o
月薪2萬 也不算很低 生活節(jié)儉點(diǎn)應(yīng)該不難

! ?- X3 I+ |0 R, P是的,但是蘇州這邊相親的,大多數(shù)要求高的很,還有要么就是離異帶娃的,要么就是我不不怎么感興趣的年紀(jì)大的
& [% g. ~, j5 a, L4 s

樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:44:27 | 只看該作者
xuzele 發(fā)表于 2023-7-14 09:49% Q! G6 e  L5 u
不結(jié)婚,直接可以躺平了,好好享受你的生活。如果結(jié)婚就中了資本主義陷阱,有你好受的
% k3 E+ c: C* E0 c6 |$ J; x4 L3 G5 U; g
結(jié)了婚,我現(xiàn)在的存款直接清零' ?) M1 d& M% I8 o5 Q

樓主| 發(fā)表于 2023-7-15 12:44:51 | 只看該作者
ygcygx 發(fā)表于 2023-7-14 10:12' ?: k$ H% L: M9 u
不想結(jié)婚可以理解,不想找對象哈哈。。?梢詭蜕鐣(jié)省點(diǎn)性資源。。。

! l1 {9 i/ J- c1 s( S8 Z9 o有需要,沒對象v
& P7 c9 [, s1 C) x$ {, k3 Y# Z

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 03:21 , Processed in 0.051861 second(s), 14 queries , Gzip On.