機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 南部之星666
打印 上一主題 下一主題

不想找對象

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-20 17:26:37 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2023-7-20 17:02
7 [; D4 V7 _- Q" Z, M你在蘇州,這條件,結婚還早, 女朋友 隨便換了

# I! M+ X; l+ P( T6 P結婚不夠格,養(yǎng)不活自己的孩子,消費太高,結婚成本,孩子成本

聽不懂我說的話?? 大保健走起啊,干嘛要結婚  發(fā)表于 2023-7-20 18:19
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-20 17:53:10 | 只看該作者
你沒必要這么自卑,你這工資打工人里面也不算低了吧,如果有房的話,身高不是太矮,外貌不是太差,應該問題不大,你現(xiàn)在要調整的是自己的心態(tài)問題,不過蘇州本地的女孩子要求確實不低,我之前想去蘇州買房養(yǎng)老來著,看了好多關于蘇州的資料,確實是個不錯的地方
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-7-20 18:49:18 | 只看該作者
南部之星666 發(fā)表于 2023-7-20 17:26
4 R) C. _- {$ ]$ `結婚不夠格,養(yǎng)不活自己的孩子,消費太高,結婚成本,孩子成本

f- r, n' n- m: \& r# {懂你
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-7-20 18:50:15 | 只看該作者
a877676400 發(fā)表于 2023-7-20 17:53
& C0 [" E2 v' F- _4 @- b你沒必要這么自卑,你這工資打工人里面也不算低了吧,如果有房的話,身高不是太矮,外貌不是太差,應該問題 ...

0 `& I! f1 w9 r' o- o1 Y身高174體重63,不帥不丑,路人甲,機械設計做多了前面頭發(fā)少了點
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-7-21 09:22:43 | 只看該作者
我身邊人很多不想結婚。其中一個以前特別想結婚88年的,但是對象不愿意,后來分手后看開了,不找了每個月兩萬多,一周喝三四次花酒,感覺可以的就帶出去,自己掙多少花多少,完全為自己活了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-7-21 09:28:56 | 只看該作者
好鋼無痕 發(fā)表于 2023-7-21 09:220 @; J2 z% ^# l2 c7 Z
我身邊人很多不想結婚。其中一個以前特別想結婚88年的,但是對象不愿意,后來分手后看開了,不找了每個月兩 ...

- x) ^% c; c$ Y3 k9 P! D  \( ?& }0 A活得更明白了,也無奈現(xiàn)在的大環(huán)境$ J5 g" D9 J' U. Z/ o; Q
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 03:19 , Processed in 0.051860 second(s), 14 queries , Gzip On.