機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6738|回復(fù): 80
打印 上一主題 下一主題

不想找對(duì)象

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-7-14 08:35:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我今年33歲了,蘇州人,,但是我自己不想找對(duì)象,這個(gè)正常嗎,我跨不出自己的內(nèi)心,自己腸道不太好有慢性病定期服藥吧,現(xiàn)在月薪小2萬(wàn)不到,但是別人給找的對(duì)象,我總是猶豫,你可以說(shuō)我自私,家里條件也不算很好,一套房子不貸款吧,但是我不想生小孩,覺(jué)得自己養(yǎng)不起,對(duì)不對(duì),糾結(jié)中。。。0 K0 j! B5 V6 Z% c) R) u
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-7-14 08:48:56 | 只看該作者
這是還沒(méi)遇到奮不顧身的人呢,真遇到了,就不這么想了

點(diǎn)評(píng)

好像發(fā)生在蘇州,兩男女奮不顧身,女不能生孩子,堅(jiān)決要生,女因生孩子,病重要花大量的錢(qián),男放棄。女方是我叔親戚的親戚的親戚的親戚的親戚!  發(fā)表于 2023-7-14 20:39
發(fā)表于 2023-7-14 08:49:35 | 只看該作者
收入和我差不多,勉強(qiáng)維持生計(jì),收入翻一翻可以找個(gè)貼心的婆娘,目前的收入婆娘不貼心
發(fā)表于 2023-7-14 08:52:25 | 只看該作者
蘇州有房這點(diǎn)條件就很好了
發(fā)表于 2023-7-14 08:52:46 | 只看該作者
有房無(wú)貸款已經(jīng)很強(qiáng)了
發(fā)表于 2023-7-14 08:54:26 | 只看該作者
不找老婆是對(duì)的,2W塊,一月用4000大保鍵,可以找學(xué)生,還有2W塊,爽呆了。你都 33了,都習(xí)慣單 身," Q: f; D+ H6 v1 t8 r

不要聽(tīng)伊總,他兒子都會(huì)打游戲機(jī)了。沒(méi)有小孩,你的下半身過(guò)的會(huì)沒(méi)有意義  發(fā)表于 2023-7-15 11:27
發(fā)表于 2023-7-14 09:00:32 | 只看該作者
月薪2w有房無(wú)貸,這條件還不錯(cuò)吧,找對(duì)象不要孩子女方也有接受的。一個(gè)人孤單,特別是老了。
發(fā)表于 2023-7-14 09:04:39 | 只看該作者
挺好# C3 A* R- |. e& ~' {) h9 x
看看俞飛鴻的訪談
8 Z$ A( @: j5 s# ^在城內(nèi)才知道城外有多好!
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-14 09:17:52 | 只看該作者
longjixie 發(fā)表于 2023-7-14 08:49
8 `. ~6 J7 e( M收入和我差不多,勉強(qiáng)維持生計(jì),收入翻一翻可以找個(gè)貼心的婆娘,目前的收入婆娘不貼心
' S8 {, y# z) l% w. T" M1 H/ D2 x
說(shuō)得對(duì),還是少了點(diǎn)
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-14 09:19:26 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-7-14 09:00
7 P. z. q. S1 \( V月薪2w有房無(wú)貸,這條件還不錯(cuò)吧,找對(duì)象不要孩子女方也有接受的。一個(gè)人孤單,特別是老了。
) w9 B% e2 |/ R$ X8 v, w3 Z3 g
找個(gè)有孩子的也行,我突然變得膽怯和自私,給不了孩子的好生活,自己有慢性病服藥,加上自己的經(jīng)濟(jì)底子不好,變成一個(gè)矛盾體. ^" k+ i4 Z/ u7 T" U

厲害!  發(fā)表于 2023-7-16 17:56
我XXXXX,我一個(gè)月薪不到1W的男人,跟家里老婆有兩個(gè)孩子,跟外地一個(gè)老婆鬼混再一起,我雖然過(guò)的不咋滴,但也從來(lái)沒(méi)有向你這樣看不起自己啊  發(fā)表于 2023-7-15 12:54

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 03:20 , Processed in 0.053811 second(s), 15 queries , Gzip On.