機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2784|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

轉盤夾具結構問題

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-11-19 22:32:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有人知道這個轉盤上的夾具是什么結構嗎,謝謝了
" Y$ H" p* S! k! ]+ D, o  ^
2 }8 Y$ T( E- B& q& c9 m( g- K7 h0 f) L0 d$ I# L! _

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2023-11-20 09:15:03 | 只看該作者
導桿彈簧結構,彈簧壓緊,氣缸在旁邊撐開

懂了  發(fā)表于 2023-11-20 09:25
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 09:37:38 | 只看該作者
hxglty 發(fā)表于 2023-11-20 09:15
& W& j7 I5 F5 @4 w! b! H/ D. r導桿彈簧結構,彈簧壓緊,氣缸在旁邊撐開
; y& e3 I( K  G1 a
朋友做過化妝品自動線?4 K! n/ [9 b" w5 T0 L) x' Z

沒有,以前有做過類似的結構  發(fā)表于 2023-11-20 10:56
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-20 13:38:41 | 只看該作者
hxglty 發(fā)表于 2023-11-20 09:15: P+ `9 s4 G0 _) p  @/ L0 O
導桿彈簧結構,彈簧壓緊,氣缸在旁邊撐開
8 h$ Z4 _4 t. I+ U2 M" H
謝謝大佬,我剛剛了解到這個結構好像是“正反牙螺紋自動定心”的一種結構2 C( p6 ?7 z! p
% d7 u$ M4 J; R9 b6 q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 13:51:08 | 只看該作者
小鄧先生 發(fā)表于 2023-11-20 13:38
. p; a/ s6 A/ q4 \7 ?+ k% ]# H謝謝大佬,我剛剛了解到這個結構好像是“正反牙螺紋自動定心”的一種結構
4 H& m+ D" W  ~! I+ |1 `8 ~
某音視頻?不能放完整視頻?
7 i% B* Y) J& ^, V* O0 k! K& s
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-20 16:18:14 | 只看該作者
本帖最后由 小鄧先生 于 2023-11-20 16:22 編輯 9 Z4 q, L% C* P) n. B1 S; O
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-20 13:51
5 }* [& A8 f; }% Q/ D2 L3 P' T2 p1 C某音視頻?不能放完整視頻?

2 h. X6 T2 C) O7 x9 ^4 i有圖片
  l6 L. ?9 H7 U; S& t) N0 b

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 16:48:41 | 只看該作者
4 j* \% F, ^4 E, @/ P1 _* k4 Z
我只看到了滾輪~) ~1 t  {) g* N) O" ?

還有正反絲桿,滾輪調節(jié)雙向  發(fā)表于 2023-11-21 11:47
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-20 16:54:20 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-20 16:48: q3 h3 R$ S! F2 o4 @% j0 T: W; w
我只看到了滾輪~

) H! Z5 B3 g/ p, r問問,如果用正反牙來調節(jié),用那種螺紋比較好呢" M4 {/ [% _! F& d

都行,只有細牙跟粗牙的區(qū)別,你又不用滾珠軸承  發(fā)表于 2023-11-21 11:52
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-20 16:56:03 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-20 16:48
6 [+ Q: l) w4 o/ b; }4 @7 |. J/ B我只看到了滾輪~

3 \! D2 p2 {$ h+ Z您知道那種自定心虎鉗,用的是什么螺紋嗎5 S# @- X8 f1 k: |
) X& }) s* f8 k8 ]
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-11-20 16:58:32 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-20 16:48
0 V( ^) e  d; t. t; w( d我只看到了滾輪~
3 Z9 u+ o9 x5 j- S" Q8 D
大概是這樣的結構
& r4 S( v9 F; \3 g0 z

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 10:38 , Processed in 0.059241 second(s), 18 queries , Gzip On.