機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小鄧先生
打印 上一主題 下一主題

轉盤夾具結構問題

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-11-20 17:06:44 | 只看該作者
小鄧先生 發(fā)表于 2023-11-20 16:58
% Z& |3 {2 {: |6 o9 r; r大概是這樣的結構

8 ]* V/ y6 d" e( h! C3 V  G1 {虎鉗負載大,推薦Tr;你這個輕載,用M就可以了?茨氵@個圖,夠粗了。
- A  ]& ]: _8 j6 N: q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 17:08:06 | 只看該作者
小鄧先生 發(fā)表于 2023-11-20 16:18
3 {0 x# }; L* T$ K* u2 \有圖片

/ o9 K  f9 V% \$ W. {  h( Y朝外的紅色圓柱是電機啊,我還以為是手輪呢
* W) K& y/ O# L$ f8 l) c) O
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 21:07:24 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-20 17:084 l  F2 s2 M: ~. I0 G$ c, _
朝外的紅色圓柱是電機啊,我還以為是手輪呢

1 \% j  b0 m$ x; F+ J6 C/ n我用屁股分析一下:每個工位配一個伺服電機?這要把控制柜放轉盤上嗎?要不然怎么有這么多路的電滑環(huán)?
& x% {# z/ s$ w4 ]+ U
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 21:10:09 | 只看該作者
麥哥123 發(fā)表于 2023-11-20 21:07: r# L9 v# j* X! x/ h; ~
我用屁股分析一下:每個工位配一個伺服電機?這要把控制柜放轉盤上嗎?要不然怎么有這么多路的電滑環(huán)?

9 t- ]! D+ B3 h* R& P$ ?. M; @: D恕我眼拙,我怎么沒看到電滑環(huán)~~/ f( B7 p6 ~, O1 Q% V1 \! L

% q) J# {3 J+ J
% a+ f9 @$ {) H# c& `5 b, d6 X
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 21:11:31 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-20 21:10- G# R9 G( P: x
恕我眼拙,我怎么沒看到電滑環(huán)~~

3 b( k1 [3 _* B那說明紅色的就是一個旋鈕1 G( K$ w; P! l
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 21:15:09 | 只看該作者
麥哥123 發(fā)表于 2023-11-20 21:11( X  G5 {' J/ a. J9 M
那說明紅色的就是一個旋鈕

( i, h" p9 D% @) d) L: B8 k我看不懂,所以向lz索要視頻
; ~( [9 q. r3 G  p' C2 z- V) A
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 21:17:49 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-20 21:15
' f3 `% [. T0 r# Y我看不懂,所以向lz索要視頻
# C8 j' {& J2 L& z6 x5 p2 M0 `
估計是轉盤外部有一個工位伸個手爪解鎖4 N  a( y3 f! F  c# Q
如果只是稍微夾穩(wěn)那瓶子,其實用彈簧即可,用個氣缸一捅就能解鎖
. n7 |. i5 ]6 G) z- _4 E3 t2 P. C/ T: R% T
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 21:38:57 | 只看該作者
麥哥123 發(fā)表于 2023-11-20 21:17
; L; l8 O8 R) K+ Q) a: o0 l$ ~估計是轉盤外部有一個工位伸個手爪解鎖
* I9 \( |" ~8 h4 b/ D  P如果只是稍微夾穩(wěn)那瓶子,其實用彈簧即可,用個氣缸一捅就能解鎖 ...
2 o; Q) S! z) b, L
一個工位一個電機+正反絲桿,這個方法肯定太浪費了。+ z2 d( @: X, j1 \* l! S
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 21:41:03 | 只看該作者
hxglty 發(fā)表于 2023-11-20 09:15
% Q7 Z3 ^: [: N. `: ~/ J( p導桿彈簧結構,彈簧壓緊,氣缸在旁邊撐開

0 b% W; K4 G5 v, j彈簧是負責拉緊,人工上瓶,需要一定的力度插入底座吧。
: A# A$ {5 o# y0 A8 z) @0 b' d9 L7 |( [1 _$ a+ P" B
夾爪卸貨工位,下面有氣缸來頂?" o. D& D- P/ z2 z3 g. S

應該是吧  發(fā)表于 2023-11-21 08:25
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-20 21:43:14 | 只看該作者
hxglty 發(fā)表于 2023-11-20 09:15
' `: F- Z  L* e. t導桿彈簧結構,彈簧壓緊,氣缸在旁邊撐開

# e8 z& b$ Z% H3 G9 H' I4 E化妝品這么暴利的行業(yè),大佬怎么不搞了: a2 D8 i+ k8 _0 I

暴利也是暴利資本家  發(fā)表于 2023-11-21 08:26
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 10:30 , Processed in 0.063223 second(s), 21 queries , Gzip On.